Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Компания Nokia вернулась в сферу смартфонов. Ранее ей не удалось произвести впечатление на потребителей со своей средней версией смартфона. Apple, RIM и Android превзошли эту компанию, поэтому Nokia необходимо потрясти всех своей продукцией, или они рискуют потерять свою давнюю репутацию компании, которая делает инновационные телефоны отличного качества.

Насколько умный новый смартфон Nokia?

Часть компании объединилась с Microsoft, чтобы сформировать союз, который способен создать новую линию телефонов Nokia через Windows Mobile. Большинство людей согласится, что это взаимовыгодное партнерство, так как Nokia является производителем, известным во всем мире и Windows нужно участвовать в акции мобильных телефонов, чтобы сократить рост своих конкурентов, таких как Google Android, который в настоящее время является мировым лидером по производству программного обеспечения для мобильных телефонов.

Так телефон Lumia 800 от Nokia, с его бесшовным черным изогнутым корпусом из стекла и большим экраном выглядит как высококлассный смартфон, с действующим программным обеспечением. Windows Phone 7,5 удобный и быстрый в использовании, и он создан для бизнеса со встроенной программой Microsoft Office, которая позволяет читать и редактировать документы PowerPoint, а так же Word, и Excel, также как распределять их мгновенно. Опция E-mail тоже хороша с функцией обмена для корпоративных клиентов, дающих доступ к календарю, контактам и синхронизации почты на ходу.

Одним из больших преимуществ для смартфонов, однако, является наличие и выбор приложений. По данным Microsoft, насчитывается более 30 000 приложений и игр в Windows Phone Marketplace, которые вы можете загрузить на мобильный телефон. Многие из этих приложений были написаны до того, как появился Windows Phone 7,5, так что только часть из них поддерживает функции, которые обновлены. Однако Microsoft поощряет разработчиков писать их код с Windows Phone 7,5.

Помимо сферы смартфонов, компания Nokia успешно проникла на рынок телефонов с большой долей предприятий, остающихся ей преданными. Многие пользователи полагаются на их долголетие и надежность и не хотят, чтобы это был последний телефон.

Было ли это возможно, что критики когда-либо сомневались, что Nokia может вернуться? В конце концов, Nokia была крупнейшим в мире производителем мобильных телефонов в 2011 году. В мировом соперничестве смартфонов Nokia и Microsoft имеют некоторое основание, оставить позади BlackBerry компании RIM, Android и Apple - но гонка может быть в самом разгаре в 2012 году. Lumia 800 сочетает в себе простоту телефонов Nokia с мощным программным обеспечением Microsoft, что делает его реальным претендентом на растущем конкурентном рынке.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.