Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


HD телевизор Bravia XBR65HX929 на 65-дюймов с опциями 1080p, 3D, LED компании Sony занимает одну из лидирующих позиций на рынке продаж. Телевизор имеет обработчик изображений X-Reality Pro, анализирующий изображения пиксель за пикселем, чтобы видео получилось высшего качества плюс очень четкое изображение с разрешением 1080p, а частота 240 Гц, модель также способна работать вместе с любым устройством, совместимым с Bravia и устанавливать на него обновления.

Обзор телевизора Sony Bravia XBR65HX929 с диагональю 65-дюймов

Об изображении высокой четкости, характерном для Sony телевизора модели Bravia XBR65HX929 HDTV 65-дюймов компании Sony можно так много говорить, что сложно понять с чего следует начать. Можно было бы начать с высококачественной 2D/3D визуализации, осуществляемой за счет технологии Active Screen / Shutter при частоте 240 Гц и глубокой настройки контраста, в результате чего сохраняются яркость, чистота и глубокие оттенки черного.

Или, можно выделить тот факт, что телевизор XBR65HX929 - это венец серии Bravia компании Sony и что мало того, что на любое устройство, совместимое с Bravia подключенное к телевизору XBR65HX929 будут автоматически устанавливаться самые последние и значимые программные обновления, какие только есть, но и любое видео, транслируемое с устройств, совместимых с Bravia будет высокого качества.

Хотя, возможно, следует начать с начала, чтобы вы знали, что покупая продукцию Sony и совместимый проигрыватель Blu-Ray дисков или PlayStation III, вы будете иметь доступ к интернету, потому что она поддерживает Wi-Fi (802,11 b/g/n) и кроме того совместима с DLNA устройствами, так что любое DLNA устройство тоже может быть подключено. Это значит, что вы не только имеете доступ ко многим приложениям компании Sony, доступным через сеть компании, но и можете скачивать содержимое интернета при участии вашего сетевого маршрутизатора.

У модели HDTV XBR65HX929 имеется обработчик изображений X-Reality Pro компании Sony для того чтобы каждый пиксель экрана, был проанализирован, что обеспечит высшее качество. Кстати, система контроля MotionFlow XR960 помогает устранить всю смазанность изображения, вызванную резкими смещениями камеры, чтобы ваше видео было четким и ясным.

В изначальном режиме высокой четкости телевизора Sony Bravia XBR65HX929 работает с разрешением, характеризуемым частотой 240 Гц и когда используется с Blu-Ray проигрывателем или PlayStation III, в сочетании с 3D очками (Active Shutter Glasses) все видео становится ясным и четким будь то экшен или документальный фильм. Многое из этого, конечно, стало возможным благодаря обработчику видео и специальной функции затемнения, разработанной компанией Sony, за счет этой функция яркость уменьшается в тех случаях, когда из-за слишком высокой яркости изображение может получиться плохим.

Как видите, можно много говорить о телевизоре Sony Bravia XBR65HX929 компании Sony. Вполне понятно, что Sony и Samsung находятся в числе лидеров рынка. В конце концов, вы получаете 3D технологию с глубокой прорисовкой, слабо-отражающую стеклянную поверхность из материала Gorilla Glass, легкие стеклянные линзы и встроенную функцию подключения к интернету. Телевизор даже способен показывать ваше семейное видео, снятое при плохом освещении или тусклые кадры. В целом, это очень качественная теле система Sony.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.