Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Один из многих других смартфонов, недавно лидирующих на сотовом рынке, Sony Ericsson MK16A, как и любой телефон на платформе Google Android, использует свой 3,7-дюймовый экран для многих функций. Однако, у модели MK16A есть неожиданно приятная, встроенная, полная QWERTY-клавиатура, которая выскальзывает из-под низа телефона, так что вы можете быстро послать сообщение или текст, а затем спрятать её обратно, чтобы полностью насладиться высококонтрастным цветным экраном.

Обзор Android смартфона Sony Ericsson MK16A Xperia Pro

В этом и есть красота данного Android телефона. Тогда как у Blackberry экран и клавиатура расположены в одном блоке устройства, это смартфон, состоящий из двух частей, который дает вам преимущества обеих функций. Можно извлечь выгоду из использования тысяч приложений, которые были созданы для работы с Android 2,3, использующих полный дисплей, но при этом можно и использовать малоразмерную клавиатуру, чтобы обеспечить нужды своей переписки.

Удивительная черта телефона Sony Ericsson - его размер, MK16A работает на микропроцессоре мощностью в 1ГГц, тем не менее, он занимает лишь 57 на 120 на 13,5 мм и весит лишь 140 грамм. Sony Ericsson MK16A -легковесный телефон, однако он вмещает 8,1 Мп автоматическую камеру и, кроме того, фронтальную камеру для видеоконференций или чата. Самое интересное, что камера высокого разрешения имеет функцию автоматической вспышки и снимает видео, качеством 720 пикселей, и можно поделиться им через большой экран телевизора, используя наружный кабель. Ещё Sony Ericsson MK16A Xperia Pro, из-за своей легковесности, всё еще работает на процессоре Qualcomm 1 GHz Snapdragon, и поддерживает до 32 Гб памяти, так что он может справиться с любой задачей. К примеру, модель смартфона автоматически распознает, что вы получили СМС или сообщение по электронной почте и извещает вас, чтобы вы могли быстро на них ответить, используя встроенную QWERTY-клавиатуру.

Доступная встроенная память - 1Гб, а microSD карты берут на себя задачу по её расширению. Ещё, раз смартфон совместим с Sony Bravia(серией телевизоров), он автоматически синхронизируется с любым другим устройством Bravia, и вы сможете смотреть сообщения с видео высокого разрешения с помощью дополнительного устройства.

Будучи мощным телефоном, он автоматически распознает СМС, ММС с видео и мгновенные сообщения. В нём есть не только встроенная клавиатура, для того чтобы быстро набирать тексты, но можно и открыть клавиатуру на экране, если набираешь сообщение в спешке и не хочешь раздвигать телефон.

Главная идея этого телефона - быстрый доступ к содержанию социальных сетей, таких как Twitter и Facebook, и его способность отображать то, что там есть. Кроме того, Sony Ericsson MK16A Xperia Pro - действительно независимое устройство, работающее с беспроводными сетями, которое не только использует стандарт 802,11 a/b/g/n, но и может стать высокоскоростной точкой доступа. И телефон будет взаимодействовать с другими устройствами высокого разрешения через мини-кабель HDMI или через USB порт. Другими словами, мало такого, на что этот телефон не способен.

Действительно, он работает с полным спектром четырех диапазонов частот, предлагая GSM, GPRS/EDGE, оперирующую на частоте в 800, 900, 1800 и 1900 МГц, тогда как UMTS и HSPA способен на 800, 850, 1900 и 2100 МГц. Зарубежными сотовыми операторами, эти частоты используются AT&T и T-Mobile, но не CDMA устройством, как предлагают Sprint или Alltel.

Sony Ericsson MK16A Xperia Pro предлагает полные функции радио плюс доступ к RDS сервису(Службе каталогов радио, которая отображает не только, какая станция играет, но и исполнителя, частоту и, в некоторых случаях, если это предусмотрено станцией, вы можете получить ценную информацию о состоянии дорожного движения).

Также смартфон предлагает HTML-браузер, DLNA-совместимость, Flash 10,1 и доступ к картам Google и сервисам GPS.

Как вы видите, это хорошо составленный телефон, который может справиться с любой задачей. Вместо того, чтобы использовать два устройства (планшет и телефон), у вас будет лишь одно устройство, которое нужно носить с собой, Sony Ericsson MK16A Xperia Pro позволит вам звонить и разговаривать почти целый день прежде чем нужно будет его зарядить снова. Можно поставить его на зарядку, и использовать как устройство громкой связи, пока батарея заряжается.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.