Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Недавно я попытался найти лучший смартфон среди тех, которые не круты настолько, что "аж дыру в кармане штанов прожигают". После нескольких часов расследования рынка смартфонов, проведенного с привлечением всемирной паутины, было интересно обнаружить китайский Android-телефон модели Zopo ZP 500. Хотите окунуться в прекрасный мир этого смартфона? Тогда все за мной.

Китайский смартфон модели Zopo ZP 500: Android спешит на помощь

Особенности характеристик Zopo ZP500

Модель Zopo имеет мощный процессор MTK MT6575 с частотой 1ГГц и четырехдюймовый экран IPS, 480 на 854 пикселя, отлично подходит для просмотра сайтов и фильмов. Смартфон работает на операционной системе Android 4,0,3 ICS, что делает доступными продвинутые приложения. Любителям музыки и видео будет приятно узнать, что телефон поддерживает 3G соединение, что просто идеально для высокоскоростных музыкальных и видео-потоков.

Уникальность китайского смартфона Zopo ZP500

Более продвинутый дизайн мобильного телефона эстетичен и делает телефон простым и в то же время модным. Более того, с применением экрана 4,0 TFT LCD и пятибалльного тач-скрина, цвета получаются точно такими же, какими они предстают в реальной жизни. Батарея телефона - самая современная литиевая батарея 1300 mAh, разработанная для хранения большего количества энергии, чем расходуется в течение пяти дней при двух sim-картах.

В дополнение к этому, вы можете наслаждаться экшенами и 3D онлайн играми на модели Zopo ZP500, у которой есть: встроенное ядро A9 и центральное вычислительное устройство с частотой 1ГГц, 512Мб RAM и 4Гб ROM, обработчик изображений Power VR SGX531 и совместимость с microSD картой на 64 Гигабайта памяти.

Другая радость - легкое подключение к интернету через 802,11b / g / n Wi-Fi, что обогатит ваш опыт в интернете. Кроме того, двойная система GSM + WCDMA и 3,75G (High-Speed Communication Pattern Of Standby) обеспечивает скорость будущего уже сегодня. Вы также обнаружите технологию переменных радиочастот, 3,0 + HS Bluetooth, а также возможность высокоскоростной беспроводной передачи данных.

На самом деле, снимать фото и видео теперь легче, а результат лучше. При двух камерах, одной с 0,3 мегапикселя спереди и другой пятимегапиксельной сзади, вы можете снимать лучшие фотографии с количеством пикселей 3264 на 2448 и лучшее видео с четкостью 720p.

Что еще можно сказать о китайском смартфоне Zopo ZP 500?

Телефон Android модели Zopo ZP500 весьма доступен, несмотря на свои превосходные свойства, и я продолжаю сомневаться в том, что аппарат был оценен по достоинству. Но прежде, чем производители передумают и поднимут цену на смартфон, купить один такой Zopo телефон - лучший ход, особенно теперь, когда смартфоны являются лучшими устройствами, оказавшими положительное влияние на человечество. Однако, на меньшее не соглашайтесь, потому что еще более интересные вещи движутся по конвейеру, чтобы попасть в руки тех, кто идет в ногу со временем, не отставая от всего остального мира.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.