Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


"Облачная обработка данных" получила новое развитие, а различные облачные платформы, такие как Amazon EC2, а так же GoGrid и другие - широкое распространение. "Облачная обработка данных" предполагает хранение внутренней системы памяти компьютера и устройство обработки данных удаленно. Пользователь присоединяется к Интернету и получает к доступу всю операционную систему на удаленном доступе. Преимущества такого способа заключаются в удобстве и безопасности. Пользователи могут хранить свою информацию и проекты без привязывания к какому-либо месту в пространстве и иметь доступ к ним в любое время при возникновении необходимости. "Облачная обработка данных" разительно отличается от традиционных виртуальных частных серверов.

"Облачная обработка данных" (Cloud) и платформы VPS

Виртуальные частные серверы, VPS или ВЧС, отдельный тип серверов, созданных в процессе, который называют виртуализацией. Обычно сервером единовременно выполняется одна задача. Серверы - это центры системы, которые связывают Интернет воедино. Веб браузеры возвращают обратно себе страницы из серверов, которые они затем выводят на дисплей. Виртуализация способна эффективно создавать сложные виртуальные серверы, которые используют ту же самую машину при вычислениях. Программа под называнием гипервизор используется для координирования каждого виртуального сервера и позволяет сохранить существующую секретность между ними. Виртуализация увеличивает работоспособность серверов за счет вычислительной мощи и уменьшения рисков перегрузки памяти. Каждый сервер имеет предел, который может быть преодолен за счет виртуализации.

"Облачная обработка данных" может использовать частные сервер-платформы, но это порождает некоторые проблемы. Во-первых, гипервизор может содержать каждый сервер отдельно, но результат негативен - обычно платформы VPS продаются несколько раз. Это ведет к ошибке в распределении ресурсов, которая в свою очередь может привести к поломке сервера и сбою памяти. Самый худший из возможных развитий сценария в этой ситуации - полная потеря данных. "Облачная обработка данных", которая не использует виртуализацию, справляется гораздо лучше, потому что ее ресурсы предназначены только для одного пользователя. Имеется в виду, что некоторые формы виртуализации с целью производительности могут имитировать традиционные серверы.

"Облачные серверы" предоставляют специально выделенный центральный процессор (ЦП), а также распределение собственной выделенной памяти. "Облачные серверы" почти никогда не перепродаются. Скрытая выгода заключается в том, что множество серверов позволяет пользователям захватить дополнительный неиспользованный цикл центрального процессора. Вместе с виртуализацией "облачные серверы" могут принести некоторые интересные преимущества. Виртуализация позволяет пользователю запустить новый экземпляр сервера с любой уже имеющейся у него учетной записи сервера. Также хранение уязвимых данных с помощью хост-сервера становится гораздо легче. В случае неожиданного сбоя, такого как сбой сервера, данные остаются в сохранности, поэтому данные можно вернуть себе в первоначальном состоянии, как только сервер снова будет в режиме онлайн.

Некоторые компании хостингов делают это с помощью своих уникальных внедрений - гипервизорных программ. По мере того как пользователи и компании пытаются найти пути уменьшения своих расходов, приложения с открытым исходным кодом становятся все более популярными. Гипервизоры с открытым исходным кодом часто поддаются однозначной интерпретации. Виртуализация совместно с технологиями "облачного сервера" открывает дверь в новую эру. Способ использования серверов изменится, как только "облачная обработка данных" станет более распространенной, не смотря на затянувшуюся неразрешенную проблему безопасности. "Облачные серверы" позволят освободить ведущих бизнес или просто потребителей от привязанности к одному месту.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.