Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Почему вам следует использовать Google Reader? Если вам нравится читать материал, соответствующий вашему роду занятий, если вы фанат RSS, как я, и если вы хотите, чтобы то, что вы ежедневно читаете, было в одном месте, то Google Reader для вас. Есть несколько причин, почему это отличный продукт.

Google Reader для чтения и оперативного получения информации

1) Google Reader очень прост в использовании

Да, все что вам нужно сделать, это пойти на сайт Google Reader. Если у вас уже есть аккаунт Google, то на установку вам понадобится 5 минут. Если вы уже знаете, как добавить RSS-каналы, это здорово, если нет, то это очень просто и научиться занимает всего пару минут. Все, что нужно сделать, это последовательно получить ссылку RSS на информационном сайте. В настоящее время почти весь веб-сайт контент предоставляет RSS услугу. После того как вы получите ссылку, перейдите на страницу Google Reader. В меню слева, вы увидите ссылки, называемые заголовки. Просто нажмите на нее, выберите "добавить новую ссылку" и вставьте ссылку RSS. Собственно это все, что нужно сделать. После этого, каждый раз, когда вы идете на Google Reader, каждое обновление на сайте, на который вы зашли, будет размещено на вашем Google Reader. Вы можете добавить столько сайтов, сколько вы хотите на ваш Google Reader. Это как Twitter, но более содержательный и дает гораздо больше контроля.

2) Но у меня есть Twitter, почему я должен заморачиваться с Google Reader?

Хороший вопрос. Ну, во-первых, Twitter является гораздо более неконтролируемой средой. В настоящее время почти каждый сайт имеет RSS канал. Это означает, что у них есть система, чтобы предоставлять свои обновления людям, которые следуют за ними. Все, что нужно сделать, это найти ссылку на блог или сайт, где вы бываете ежедневно. Такой есть у всех новостных сайтов и почти у каждого успешного блога. Что делает Google Reader настолько многосторонним, это то, что это отличная платформа, которая дает вам столько контроля. Вы можете организовать каналы под разными названиями. Если у вас есть интересы в разных областях, можно сгруппировать все сайты, принадлежащие к разным областям под разными заголовками. Вы можете изменить названия загрузок, вы можете изменить их отображение и многое другое.

Я использую Google Reader, как мой источник новостей. Если любите новости и нравится, когда различные источники новостей все в одном месте. Теперь на Google Reader, у вас есть возможность классифицировать все свои новостные каналы. Например, классифицируя их следующим образом: США, Азия, Европа, технология, экономика, наука и космос. Вы получите новости всех категорий из различных источников информации, таких как Reuters, CNN, BBC, NYT и другие. Представьте себе масштаб. Так много информации, доступной в организованной и ясной форме. Это не только дает вам возможность получить доступ к такому множеству информации, всей в одном месте, это также дает вам возможность легко сравнивать и различать содержание сайтов. Затем Вы можете выбрать то содержание, которое лучше.

Я настоятельно рекомендую всем вам, воспользоваться сервисом Google Reader, особенно если у вас разные области интересов. Посещение всех этих сайтов и выбор своего пути через информацию может быть трудно, и вам не придется этого делать. Google Reader просто отличный инструмент и он часто обновляется с добавлением опций. В конце концов, это сервис Google!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.