Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Итак, у вас есть планшетный компьютер iPad 2 начального уровня, который имеет только Wi-Fi. У вас есть смартфон, который имеет 3G подключение для передачи данных. Но оба эти устройства живут в разных мирах. Как Вы соедините ваш планшет Apple iPad с вашим смартфоном, чтобы планшет мог использовать свой мобильный интернет, который летает на 3G? Если у вас есть ноутбук, вы могли бы задаться вопросом о подключении его к телефону с проводом, или с помощью других средств - но это будет неудобно. Но, подключение интернета к iPad 2? Вот здесь не возникнет проблем с беспроводным соединением.

Подключайте ваше устройство соединения с Интернетом для мобильного телефона к вашему iPad 2.

У кого есть даже iOS 4,3 для iPhone, существует целый новый мир беспроводных сетей, который теперь в руках. iPhone теперь может выступать в качестве Wi-Fi точки доступа для пяти человек одновременно. Если у вас есть iPhone или другой смартфон, способный превращаться в Wi-Fi точку доступа, то вам теперь не нужно с тоской думать о iPad 2 с 3G. Вы легко получите доступ к Интернету именно так, и сделаете это элегантно и беспроводным модным методом.

Почему вы хотели бы идти на все эти неприятности и использовать тарифный план вашего смартфона, когда Вы могли бы просто использовать некоторые общественные Wi-Fi точки, а? Начнем с того, что, общественные точки доступа к сети, как правило, предлагают ненадежные соединения. И потом, вы никогда не знаете, какие пользователи находятся в режиме онлайн, когда вы приходите. Даже если вы получите бесплатный Wi-Fi у кассы вылета в аэропорту или в вашем отеле, то интернет будет медленным и надоедающим.

Если бы вы могли забыть о ваших заботах и планах, то вы бы обнаружили, что стоит соединить ваш ноутбук с Интернетом сотового телефона, и у вас будет все необходимое для гладкой и продуктивной связи. Если у вас нет смартфона, способного на это, вы могли бы купить одну из многих мини-точек, которая есть в продаже во всем мире. Зарубежом, Verizon MiFi является одним из таких продуктов.

Но привязывать свой мобильный телефон к подключению к Интернету на ноутбуке не так без заботно, как это может показаться. Начнем с того, что со смартфона с вас будут взимать больше, чем, если вы находитесь в режиме модема. У зарубежного провайдера AT&T, например, это может стоить около 45 долларов. И если вы купите мини-точку, она может стоить вам 150 долларов. И, конечно, многие из этих устройств не будут работать за пределами Северной Америки. И даже если вы платите за соединение вашего iPhone к ноутбуку или что-то, что действительно тратит вашу батарею.

Это цена удобства, и за все нужно платить.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.