Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iUI - это веб-структура для смартфонов и устройств высокого класса, которая состоит из библиотеки JavaScript, CSS и изображений. Используя фреймворк iUI, вы можете разрабатывать мобильные веб-приложения для устройств, таких как iPhone и совместимых устройств. Отличительные особенности iUI - это набор инструментов для разработки приложений iPhone. iUI является бесплатно распространяемым фреймворком с открытым кодом.

iPhone разработчики, использующие фреймворк iUI - JavaScript для веб-приложений

Характеристики iUI - JS

iPhone разработчики могут создавать веб-приложения, использующие iUI - JS с похожими друг на друга носителями. iUI поддерживает iOS, MeeGo, Bada, Android, RIM OS6, WebOS и так далее. iUI работает на iPad, а также на большинстве Android планшетов. Все эти особенности предоставляют непревзойденную среду для разработки приложений iPhone. iPhone разработчики могут подготавливать iPhone на основе гибкого и стандартизированного iUI-JS. Основной код iUI-легкий, он не включает в себя слишком много переходов стилей или встроенные элементы пользовательского интерфейса, однако, в нём есть множество плагинов, расширений и тем.

Особенности iUI-JS

Команда разработчиков iPhone может использовать iUI для создания интерфейса стиля iPhone и навигационных меню по стандарту HTML. iUI не нужно знание JavaScript, чтобы писать мобильные веб-приложения. Вам не придется изучать новый язык программирования - iUI использует HTML вместе с CSS и JavaScript, которые не требуют компиляции, генерации кода, или изменения. Основную раработку iPhone приложения можно сделать с помощью визуального редактора HTML, который является редактором типа WYSIWYG. iUI имеет возможность обрабатывать изменения ориентации телефона. Как правило, iUI может помочь изучить iPhone - обрести опыт разработки веб-приложения.

Скачивание и установка iUI

iUI не требует установки. Структура iUI состоит из JavaScript, HTML и CSS, и конечнографических файлов организованных в папки и архивы. Вам только нужно скачать архив и извлечь содержимое, и вы готовы к работе. Простота конструкции и использования делает iUI идеальной основой для разработки приложений для iPhone. Оффшорная разработка приложений может быть эффективно развернута с помощью структуры iUI. Чтобы начать пользоваться iUI возможностями, вам нужно сначала заглянуть в CSS и JavaScript в HTML-файл вместе с некоторыми мета-тегами iPhone. Вся информация должна быть включена в head-тегах HTML файла. А фактическая конструкция сделана в body-тегах.

Из истории

Фреймворк iUI был разработан Джо Хьювиттом первоначально для iPhone-разработчиков. Его целью является превращение в изысканный удобный интерфейс удовлетворяющим стандартам, установленным для iPhone приложений. Хоть и сделанный на основе стандартов HTML. В самом деле, её первоначально окрестили iPhonenav. Позже, iUI был расширен для поддержки большинства смартфонов и планшетов. Некоторые устройства протестированы с iUI, в частности это HTC Magic, Palm Pre, Motorola Droid, HTC Dream, HTC Hero он же T-Mobile G2 Touch, Samsung Intercept и различные телефоны iOS.

Примеры iUI веб-сайтов / приложений

- Passage Weather: Веб-приложение с прогнозами Погоды для моряков и искателей приключений. Прогнозы погоды по всему миру.

- PocketLocator: Веб-приложение, которое позволяет удаленно делиться с друзьями и обновлять Ваши местоположения на вашем веб-сайте или приложении. Этот тип приложения помогает разработчикам iPhone с легкостью создавать приложения, которые отвечают за местоположение людей.

- ILounge: Веб-приложение, которое позволяет просматривать все iLounge содержания, такие как новости, обзоры, фотогалереи, форумы, статьи и так далее., на iPhone или iPod.

- MedicoPedia: Веб-приложение, выступающее в качестве онлайн медицинского словаря. Этот тип приложения предлагает значения различных типов медицинских терминов, которые обычно не известны.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.