Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Чтобы сравнить обычные телефоны со смартфонами, вам нужно ответить на два ключевых вопроса:

- Что вы хотите, чтобы ваш телефон мог делать?
- Сколько вы можете за телефон заплатить?

Смартфоны против не-смартфонов (обычных телефонов).

Вы получаете то, за что вы платите, и чем больше возможностей в мобильном телефоне, тем дороже вы заплатите. Для некоторых пользователей это может быть черно-белое решение, без оттенков серого: они или хотят иметь простой телефонный сервис, или хотят иметь телефон, который будет делать все.

Есть не-смартфоны ил обычные телефоны, которые делают большую работу, чтобы просто сделать звонки.

Например, Samsung M370 делает только одну вещь, но он делает это хорошо. Это основной телефон, который обеспечивает большие голосовые возможности, имеет очень большую клавиатуру, и имеет знакомый дизайн, что делает использование телефона очень удобным. Качество звонка отличное, и это может помочь вам сократить ваш ежемесячный счет за телефон.

Однако, телефон не имеет дополнительных функций. Нет расширяемой памяти, слота для хранения музыки. Если вам нужны другие возможности, кроме вызова, вы не найдете их в этом телефоне.

Есть некоторые не-смартфоны, которые имеют дополнительные возможности, такие как электронная почта, текстовые и некоторые другие функции, такие как камера. Эти устройства обычно предназначены для работы с собственными программами, которые связаны с самим телефоном.

Основной фактор, который отличает не-смартфоны от смартфонов, является то, что они вообще не могут работать с приложениями других разработчиков. Это важно, потому что пока производитель телефонов не решит позже включить дополнительные функции в "обновление собственных программ", вы не сможете добавить дополнительные функции в телефон. Вы не можете добавлять новые возможности в не-смартфон (в обычный телефон).

Теперь давайте рассмотрим стоимость устройства.

Зарубежом, стоимость устройства или цена покупки телефона зависит от того, покупается он с контрактом на обслуживание или без него. Телефонный сервис без контракта, основан на ежемесячной плате за телефон, и может быть отменен пользователем без штрафа.

Смартфоны без контракта стоят в диапазоне 400 долларов - 750 долларов, в зависимости от объема памяти и возможностей. Обновленное предыдущее поколение смартфонов можно купить за значительно меньшую цену. Не смартфоны без контракта стоят в диапазоне 50 долларов - 150 долларов, но некоторые из них могут быть дороже.

Большинство контрактов на оказание услуг распространяется на 2-летний период, и почти всегда есть штраф за досрочное расторжение. Так как телефон продается для пользователей со скидкой, оператор оплачивает скидку и возмещает стоимость ее в течение всего срока действия договора. По этой причине, посредник взимает штраф за досрочное прекращение.

Не смартфоны с 2-летним контрактом, стоят в диапазоне от "бесплатных" до 50 долларов - 75 долларов, некоторые дороже. Смартфоны с 2-летним контрактом по цене в диапазоне 100 долларов - 300 долларов, в зависимости от объема памяти и возможности для последней модели. Обновленные предыдущие модели доступны по значительно меньшей цене.

После того, как контракт вступил в силу, большинство операторов позволит заказчикам купить более новую модель (обычно по значительно низкой цене), если клиент соглашается продлить контракт на оказание услуг на дополнительные два года после модернизации.

Стоимость телефонного сервиса. Цены на основные услуги телефонной связи примерно одинаковые, для не смартфонов и для смартфонов. Конкуренция является жесткой среди операторов, так что основные различия между операторами в качестве связи в зоне пользователя, а не в плате за услугу.

Большинство операторов предлагают комбинированные "семейные" планы с основной платой за первый телефон, а затем дополнительный тариф со скидкой для дополнительного телефона. Существуют различные планы, которые основаны на сумме максимального использования минут в месяц, с дополнительной платой, если максимальное значение превышено. Кроме того, может или не может быть дополнительная плата за большие расстояния, и может быть или нет разница в оплате ночью и в выходные дни по сравнению с дневным использованием. Сегодня многие операторы предлагают планы с неограниченными звонками и текстовыми сообщениями и без оплаты за большие расстояния.

Планы могут быть сложными, так что уйдет много усилий на сравнение сведений о расходах. Например, один из операторов позволяет неиспользованные минуты "перенести" от одного месяца на следующий месяц.

Данные и интернет.

Эти расходы относятся только к контрактам смартфонов, и могут быть в диапазоне 30 долларов - 100 долларов в месяц или более, в зависимости от количества используемых данных. Как и в случае с пакетом звонков, тарифные планы могут быть многоуровневые с основной стоимостью максимального использования тарифного плана, и дополнительными расходами, если минимум превышен.

Для "семейных планов", к которым подключено два или более смартфона, операторы начали позволять членам плана использовать тарифный план совместно. Это обычно позволяет снизить расходы семьи, так как не все члены семьи используют тот же объем тарифного плана.

Приложения.

Эти расходы относятся только к смартфонам, и связаны c приложениями других разработчиков, которые установлены на телефоне. Некоторые из них бесплатны, но за большинство из них надо будет заплатить, чтобы получить доступ к функциям. Большинство приложений стоит от 0,99 долларов и 9,99 долларов, хотя существуют приложения, которые являются широко специализированными и поэтому более дорогие. За большинство приложений плата один раз при загрузке и активации. Некоторые приложения требуют ежемесячной абонентской платы для того, чтобы продолжать пользоваться приложением, или иметь доступ к данным, которые хранятся в приложении или в Интернете.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.