Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Итак, что точно входит в расчет стоимости солнечных панелей? Когда речь идет о солнечной энергии на самом деле немного людей знают, как измеряется стоимость солнечных панелей. Мы автоматически находим связь между стоимостью солнечной энергии и ее ценностью. Все мы знаем, что зарубежом, цена на бензин измеряется в долларах за галлон. Мы также понимаем, как далеко приблизительно мы можем уехать, потратив 40 баксов за бак бензина. В отличие от бака бензина, который может быть почти мгновенно израсходован, солнечные панели могут принести свою ценность через какой-то период времени.

Стоимость солнечных панелей в мире.

Цель данной статьи рассмотреть два вопроса: Сколько стоят солнечные панели? И может ли ценность солнечных панелей перевесить стоимость?

Первый вопрос напрямую зависит от цены солнечных панелей, так что рассмотрим сначала его. Солнечные фотоэлектрические панели (которые трансформируют энергию солнечных лучей в электроэнергию) обычно стоят в долларах за ватт. Существует несколько фактов, связанных с этим. Возможно, вы слышали, что некоторые люди говорят о ваттах прямого тока в сравнении с ваттами переменного тока. Кроме того, они могут упоминать доллар за ватт. Но ключевой аспект в том, чтобы помнить, когда вы решите купить солнечную энергосистему, что вы покупаете возможность или "потенциал" для создания электроэнергии сейчас и в будущем. Довольно ясно, да?

И сколько денег вы заплатите? Какую стоимость солнечной фотоэлектрической системы?

Учитывая, что каждая солнечная домашняя установка немного отличается, результаты также отличаются от дома к дому. А также если задуматься, что зарубежом скидки и налоговые кредиты на солнечную энергосистему доступны на государственном и / или местном уровне, цена варьируется от региона к региону. Знайте, что все американские домовладельцы могут с федерального налога на прибыль воспользоваться федеральным налоговым кредитом на солнечную энергию на сумму 30% от стоимости системы. Здесь перечислены несколько полезных ресурсов о стоимости солнечной энергии:

1) Открытый фотоэлектрический проект, проект Национальной лаборатории возобновляемой энергии, содержит данные о ценах от солнечных инсталляторов по всей стране. В 2010 году средняя цена на солнечные фотоэлектрические системы составила 7,15 долларов за ватт. Не все компании, которые устанавливают солнечные энергосистемы, принимали участие.
В этой программе, поэтому цифры не являются абсолютно совершенными. Несмотря на это, информация сообщает, сколько, например, в Аризоне, может потратить типичный домовладелец (5,64 долларов / Вт) в сравнении с средним домовладельцем в Нью-Джерси (7,64 долларов / Вт).

2) Некоторые штаты поручают солнечным инсталляторам сообщать о ценах на их солнечные установки и власти могут сдерживать солнечные скидки в случае, если нет информации. Конечным результатом являются точные данные о стоимости солнечных панелей. Программа скидок на солнечные панели Sunshine в Пенсильвании, например, сообщает о средней цене 5,32 долларов / Вт для жилых солнечных энергетических проектов, имеющих систему средней емкости 8 киловатт (кВт). В солнечной Калифорнии, совместное предприятие в Калифорнийской энергетической комиссии с California Public Utilities Commission, в настоящее время сообщает квартальные обновления на домашние расходы на солнечную систему, которые в среднем составляют около 7,19 долларов за ватт.

3) Если вы не совсем уверены, выберите правило. Каждый раз, когда вы рассчитываете стоимость солнечных панелей, используйте значение 7,00 долларов / Вт для бытовых солнечных проектов.
Даже если эта цифра не может быть совершенной, это приблизительная цифра. Помните, что эта цифра может уменьшить скидки на солнечные панели вместе с налоговым кредитом, который предлагается в вашем регионе.

4)Постарайтесь узнать. По крайней мере две (а лучше три), цены на солнечную домашнюю энергию, назначенные аккредитованными солнечными инсталляторами. Пока вы не получили определенное предложение, вы сможете узнать о том, сколько будут стоить солнечные батареи для вашего дома.

Как упоминалось выше, из-за того что каждый проект уникальный, сложно сделать обобщения. Несмотря на это, предположительная цена составит 7,00 долларов / Вт, средняя 5-кВт система, возможно, будет стоить 35,000 долларов (7,00 долларов / Вт * 5000 Вт = 35,000 долларов). Любой вид скидки на солнечные панели снизит эту стоимость даже больше, как и 30 процентов федерального налогового кредита на солнечные установки.

Может ли ценность солнечных панелей перевесить цену?

Как в предыдущем ответе, это колеблется от проекта к проекту, от региона к региону. В штатах, которые идеальны для солнечных энергосистем, таких, как Нью-Джерси, Пенсильвания, Калифорния, Аризона, Колорадо, Массачусетс и Гавайи, а также других, системы солнечных батарей окупаются в период от трех до пяти лет и позволяют получать энергию длительное время. Когда дело доходит до солнечных энергетических проектов в жилых домах, вы должны смотреть на следующие факторы, каждый из которых играет определенную роль в возвращении инвестиций в солнечные панели:

1) Актуальная цена, которую вы платите за электроэнергию. Люди, которые платят высокую цену за электроэнергию, могут вернуть эти деньги благодаря своей домашней энергосистеме.

2) Стимулы, которые доступны в вашем регионе. Если вы живете в штате, где вы можете продать кредиты на солнечную возобновляемую энергию (SRECs), домашняя солнечная энергосистема не просто снизит расходы на электричество, но и будет приносить доходы.

3) Количество солнечного света или "инсоляция" в вашем регионе. Так как большинство Соединенных Штатов получает достаточное количество солнечного света, чтобы сделать солнечную энергию эффективным предложением, системы солнечной энергии производят больше электричества в солнечных местах.

4) Солнечные панели, вероятно, будут иметь влияние на стоимость вашего дома. Обычно солнечные панели повышают ценность дома.

Твердая квота иллюстрирует год за годом преимущества, которые связаны с этой системой. Она также будет содержать оценку денежных потоков, которая обеспечивает возвращение траты времени и денег.

Это ваше решение определить какой вид денежной окупаемости вы хотите от домашней энергосистемы. Многие люди десятилетиями получают возмещение и понимают, что система солнечных панелей продолжит защищать от инфляции в течение дополнительных 15 лет после 10-летнего периода. Другим домовладельцам, возможно, понадобится около 5 лет, чтобы вернуть инвестиции в солнечную энергию.

В общем, многие новые проекты солнечных энергосистем обычно сокращают расходы на электроэнергию и предлагают позитивный коэффициент окупаемости инвестиций. Стоимость солнечных панелей гораздо больше, чем заплаченная цена. Можно найти случаи, когда местные стимулы на солнечные панели небольшие и/или электричество дешевое. Примеры включают в себя Кентукки, Алабама и Невада. В настоящее время во всех этих местах, трудно сказать, выше ли стоимость солнечных панелей, чем расходы. 19-летний возврат инвестиций связан с низкими цифрами, например, в Небраске.

Так как цена на солнечные панели уменьшается с каждым днем, в то время как многие штаты стимулируют спрос на солнечную энергию, вы можете поверить, что ценность домашней солнечной энергосистемы увеличивается для всех домовладельцев. Если вам повезло жить в штате, где ценность солнечной системы превышает ее стоимость, не упустите эту возможность!

2 комментария:

  1. Виктория  
    12:05 ДП

    А насколько солнечная энергия дороже других источников для города?

  2. Евгений  
    12:46 ПП

    Спасибо за информацию о солнечной энергии и панелях! А то я не имел как такового представления, как же определяется стоимость солнечных панелей и есть ли перспектива для этой технологии, ну типа нужно ли вкладываться для частного загородного дома и все такое...


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.