Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Brother MFC-7840W отличный выбор для малых предприятий, поскольку этот принтер можно подключить к беспроводному интернету, чтобы каждый служащий в здании мог использовать его для своего компьютера. Этот беспроводной способ передачи данных для принтера очень удобен. Привлекательная цена на принтер и исполнительность функций удивит многих людей.

Обзор принтера: Что следует знать о Brother MFC-7840W?

Плюсы принтера Brother MFC-7840W:

Это устройство, возможно, не актуально, если вы хотите сканировать или печатать документы в высоком качестве. По умолчанию разрешение 600 на 2400 dpi. Принтер удобен для монохромной картинки, и вы можете отрегулировать разрешение благодаря принтеру. Хотя скорость печати довольно низкая, вы можете получить образы с разрешением в dpi 19,200 на 19,200.

Если вам будет нужно скопировать какие-то файлы, вам следует знать, что в Brother встроен ADF, который может помочь вам с этим. Многие деловые пользователи находят это функционально полезным. Вы можете изменить размер окна от 25 до 400 процентов, и вы можете класть до 35 страниц в приёмник для бумаги. Brother MFC-7840W сканирует и печатает со скоростью 23 листа в минуту.

Факс имеет полезную характеристику быстрого сканирования, с помощью которой люди могут сканировать документы и отправлять по факсу. Вы не передаете их традиционным способом, вы только загружаете документы и отправляете в электронном виде. Автоматический фидер документа делает это возможным. Отсканированные файлы впоследствии отправляются через модем. Этот способ отправки документа удобен также, если телефонная линия занята.

Если вы обеспокоены, что вам нужно будет долго ожидать отправки или принятия страницы факса, вы почувствуете облегчение, узнав, что модель Brother MFC-7840W делает свою работу буквально в течение двух секунд, поскольку у неё есть факс модем Super G3 33,6 kbps. Принтер также позволяет набрать до 208 мест и вещать на 258 мест.

Глубина цвета 48 бит, позволяет получать высококачественные картинки, возможность сканирования устройства не ограниченна монохромными файлами. TIFF, PDF, BMP и JPEG - это только некоторые форматы поддерживаемые Brother MFC-7840W.

Минусы принтера Brother MFC-7840W:

Brother MFC-7840W разрабатывался особенно для домашнего использования, но всё же малые предприятия могли бы быть удовлетворены им, хотя есть и более приспособленные принтеры. Беспроводная опция удобна, но скорость печати до 23 страниц в минуту, не может удовлетворять, если нужно печатать большое количество документов. Дому, где есть много компьютеров и нужен принтер, Brother MFC-7840W может отлично подойти.

За исключением этого, принтер Brother MFC-7840W ограничивает вас в использование одним бумажным поддоном на 250 страниц и памятью 32 Mb. Вам будет, наиболее вероятно, не нужна дополнительная память, но вы не имеете возможность расширить память принтера, поскольку нет дополнительного слота для памяти. Недостающее место, для еще одного бумажного поддона, могло бы быть полезным, когда вам нужно печатать массу страниц сразу.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.