Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Солнечная энергия прошла долгий путь за последние годы. Новые, более эффективные солнечные технологии позволяют домовладельцам снизить использование электроэнергии и ископаемого топлива, не заполняя двор с солнечными панелями. Даже зарубежом, благодаря налоговым льготам и возможности продавать электроэнергию обратно электрической компании, инвестиции в солнечную энергию могут быть выгодными в долгосрочной перспективе.

Домашняя солнечная энергия

Как работают солнечные батареи

Принципы солнечной энергии были изложены в работе французского физика 18-го века Антуана Сезар Беккереля, который обнаружил, что изменения воздействия в куске металла производит электрический ток. В 1883 году Чарльз Фритц построил первый настоящий солнечный элемент, но он выбрал в качестве материалов золото и селен, где допускается только эффективность 1%.

Американский изобретатель Рассел Оль заменил селен и золото кремнием в 1940 году, создав первые современные солнечные элементы с КПД 5%. Дальнейшие уточнения повысили эффективность до 20%, что и позволяет использовать солнечные батареи для питания дома.

Так как же работают ? В простейшем виде, когда солнечный луч попадает на материал, есть шанс, что некоторые фотоны будут освобождены. Эти фотоны содержат электрический заряд. Солнечные батареи захватывают эти фотоны и заставляют их двигаться в одном направлении, которое производит электрический ток. Этот ток может быть использован сразу же, как это происходит в солнечных батареях калькулятора, или использовать для зарядки аккумулятора, как это происходит в солнечных батареях ламп созданных для домашних условий. Чем больше солнечных панелей, тем больше энергии вы можете создать.

Добавление солнечной энергии для вашего дома.

Использование солнечной энергии когда-то означало установку огромных фотоэлектрических панелей на крыше или во дворе. Эти методы по-прежнему доступны, и это один из самых эффективных вариантов, но новые, более приятные архитектурно варианты, это солнечная черепица (то есть черепица с элементами солнечных батарей). Она выглядит как обычная черепица аля асфальт, и она превращает всю крышу в гигантскую солнечную электростанцию.

Используете ли вы панели или черепицу, солнечная энергия собирается и отправляется в коробку системы, где солнечная энергия преобразуется в ток для питания вашего дома. В то время как солнце светит, вы получите бесплатное питание, а если вы живете заграницей, то большинство хозяйств позволит вам продавать излишки мощности, которые Вы создаете, вашему коммунальному предприятию, которое позволит значительно снизить ваши расходы. Солнечная узловая станция работает вместе с стандартным электрическим подключением для обеспечения питания в ночное время или когда облачность.

Некоторые самые современные системы солнечных панелей включают в себя большие аккумуляторные батареи, чтобы держать ток, протекающий даже после захода солнца, но они не могут обеспечить достаточно энергии для всех наших современных устройств, таких как кондиционеры, компьютеры, холодильники и телевизоры. По этой причине использовать солнечные панели как единственный источник энергии до сих пор не представляется возможным, но дальнейшее совершенствование солнечных элементов и батарей может сделать это реальностью в течение ближайших 50 лет.

Вы также можете использовать солнце для получения горячей воды. Солнечная тепловая система использует панели для сбора тепла, а не электричества. В более теплых районах страны, вода нагревается непосредственно на панели и отправляется в бак для горячей воды. В районах с минусовой температурой, антифриз закачивается в панели. Затем раствор закачивается в блок переноса тепла, чтобы нагреть воду.

Это сокращает количество нефти или газа, необходимого для получения горячей воды в вашем доме. Вам по-прежнему нужен газ или нефть для пасмурных дней, но вы можете обнаружить, что использование этих ископаемых видов топлива резко падает.

Пассивное солнечное отопление может быть включено в проект нового дома или как дополнение. Хорошим примером этого является солнечная комната или зимний сад со стеклянными стенами. При использовании материалов, которые собирают тепло в течение дня и излучают его в ночное время, таких как кирпич или камень, солнечная комната может способствовать повышению общей температуры в вашем доме, что означает меньше работы и меньше потребление энергии, для вашей печи.

Во дворе, почти все, что работает на электричестве может питаться от солнца. Есть, солнечные фонари на дорожках, а также настенные солнечные фонари и охранное освещение. Вы можете нагреть ваш бассейн или джакузи с солнечным нагревателем, и даже первые солнечные газонокосилки появились на рынках США, хотя их длительное время зарядки и малое время автономной работы делают их наиболее подходящими только для небольших дворов.

Преобразования солнечной энергии включает в себя некоторые большие первоначальные затраты. Типичный дом с электрической системой стоит около 20,000 долларов (без стоимости доставки и монтажа), в том числе солнечные панели. Черепичные системы могут быть более дорогими, в зависимости от того, сколько крыш необходимо покрыть.

Это может занять некоторое время, чтобы система солнечных панелей окупила себя, в зависимости от потребления энергии и затрат. Это редкий случай для потребителей, чтобы получить чек от местных компаний для производства энергии, но это может произойти в солнечной части страны. Большинство домовладельцев сэкономят свои сбережения каждый месяц, в виде снижения счетов за коммунальные услуги.

Зарубежом. Правительство также предлагает налоговые льготы для установки солнечных систем. В рамках экономической стабилизации чрезвычайных ситуаций 2008 года все домовладельцы могут вычесть 30% от стоимости солнечной оборудования от налога на прибыль. 2,000 долларов снимается для солнечных систем, установленных после 31 декабря 2008 года, а налогоплательщики, которые используют альтернативный минимальный налог имеют право на получение кредита. Владельцы также могут иметь право на налоговые вычеты на государственном и местном уровнях.

Солнечный бассейн или нагреватель будет стоить несколько сотен долларов, в то время как солнечные тепловые системы обойдутся в несколько тысяч. Они будут окупаться в течение нескольких лет и ежегодно экономить энергию.

Пока солнечная энергия не была обуздана хотя бы на 60% с помощью усовершенствованных солнечных батарей, это долгий путь с точки зрения эффективности и производительности.

Поскольку цены на энергию продолжают расти, ваш дом необходимо оснастить солнечными панелями, чтобы сэкономить расходы. И, то что выгода от солнечных батарей реальность, это факт!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.