Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда люди не слишком довольны уличным освещением питающимся от солнца, я задаю два вопроса. Вы освещение на солнечных батареях правильно используете? Потом я спрашиваю какой тип солнечных светильников они купили и что они от системы освещения на солнечных батареях ожидали. Часто покупка не была предназначена для их целей.

Наружное освещение на солнечных батареях, питающихся от солнца: Убедитесь, что ваша покупка отвечает вашим планам.

Итак, освещение от солнечных батарей. Многие покупают лампы питающиеся от дневного света, часто самые недорогие виды наружного освещения. С одной стороны это логично: зачем тратить деньги на фонари, охранное освещение или фонарные столбы пока вы ещё не совсем знакомы с освещением работающим на солнечной энергией? С другой стороны, между фоновым освещением и более дорогим видом охранного освещения (прожекторы высокой интенсивности и просто прожекторы) и лампами от дневного света есть большая разница. Вот краткий учебник про самые популярные наружного освещения питающегося от солнца и что покупатели могут и не могут ожидать от каждого.

Фоновое освещение работающее на солнечной энергии.

Освещение фонового света действует как и описано в названии: оно даёт общее ненавязчивое фоновое освещение в вашем саду или ландшафте вроде свечи или не мощной лампы. Вместе с лампами установленными около уровня земли, фоновое освещение на солнечной энергии включает в себя большинство декоративных ламп и других освещаемых садовых украшений.

Садовое освещение на солнечных батареях.

"Лампы фонового освещения питающиеся от солнца" дают усиленную подсветку определенным деталям ваших владений вроде куста, ванны для птиц или другого украшения, которое вам особо нравится.

Покуда фоновый свет или лампы направленного света питающиеся от солнца могут обозначить дорожку, фоновый свет не даёт достаточно света чтобы чётко видеть при отсутствии другого освещения. Любой вид фонового освещения, включая питающееся от солнца, покажет, где идёт дорожка, но лампы фонового освещения не предназначены давать достаточное количество света предлагаемое охранным освещением или верхним освещением или фонарными столбами. Если вы хотите или вам нужен более яркий свет, выберите один из вариантов ниже.

Охранное освещение

Охранное освещение на солнечной энергии обычно доступно в виде точечных прожекторов и прожекторов высокой интенсивности. Точечные прожекторы светят небольшим сконцентрированным лучом света на определённую точку и работают как с простым выключателем, так и с детектором движения. Прожекторы высокой мощности "заливают" светом более обширную площадь. Большинство охранного освещения (высокой мощности и многие точечные прожекторы) похожи на те, которые питаются от розетки, включаются от движения и светят примерно минуту.

В зависимости от модели, охранные прожекторы высокой мощности на солнечной энергии могут давать луч света слабее или сильнее, чем точечное освещение. Как определить получите ли вы то, что хотите: на хорошем охранном светильнике будет написано на сколько Ватт у них лампа (обычно лампы галогенные), или сколько галогенных ламп у них стоит. Обычно 50 ламп или 30 Ватт достаточно для охранного освещения высокой мощности, в зависимости от ваших целей, а 10 ламп и 10 Ватт будет достаточно для точечного прожектора.

Солнечная технология идеальна для мест которым нужно охранное освещение, увеличения доступности труднодоступных мест вроде сараев или отдалённых парковок, до которых трудно или невозможно добраться с проводами. Со значительной экономией на электрических счетах, вы защищены даже когда электричество отключают.

Фонари и фонарные столбы освещения на солнечных батареях

Качественные фонари или фонарные столбы на солнечных батареях часто используют запатентованные светодиодные технологии (LED) для самого яркого освещения. Как и фоновое освещение на солнечной энергии, они обычно автоматически включаются в сумерках и выключаются на рассвете и у большинства есть ручные выключатели.

Где бы фонари или светодиодные лампы на солнечных батареях не были закреплены, на столбе, настиле или заборе, эти устройства работающие на солнечной энергии, сделаны для яркого освещения определенной области, вроде традиционной лампы на двери или любой другой низковольтной лампы на столбе.

Уличные лампы на солнечных батареях - это удобно!

Многие магазины не только продают полные наборы фонарей, работающих на бесплатном солнечной энергии, они также продают фонари для замены и крепления на месте пожирающего дорогую энергию газового или электрического фонаря. Наружное освещение на солнечных батареях или лампы на солнечной энергии могут крепиться на стены, настилы или заборные столбы. Если ими правильно пользоваться и следить за ними, вы можете абсолютно перейти на "зелёную энергию" с энергосберегающими классическими дизайнами для безопасного освещения входа дома и на работе.

Рекомендуем лампы на солнечных батареях купить

Покупая качественные лампы работающие от солнечной энергии (да, это значит придётся заплатить за них немного больше), вы можете использовать на полную самые последние технологии в освещении от энергии солнца для дополнительной выносливости и надёжности.

4 комментария:

  1. Витя  
    6:06 ДП

    Не знаю почему, но возник возможно глупый вопрос. Вот солнечная батарея может ли работать от света дневной лампы? Или нужен естественный свет...

  2. Артур  
    10:18 ПП

    Думаю купить уличные системы освещения на солнечных батареях. Какого продавца посоветуете в Москве или ближнем подмосковье? Что бы цены были не дорогие!

  3. Валерий  
    1:21 ПП

    Аналогично! Нужно срочно купить уличное освещение на солнечной батарее для освещения больших площадей. Посоветуйте, пожалуйста, недорогой интернет магазин с доставкой в московскую область.

  4. Матвей  
    12:59 ПП

    Привет! Можно ли сделать на солнечных батареях уличные фонари для дачи своими руками?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.