Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Солнечные панели имеют светлое будущее в кровельной промышленности и для домовладельцев. Солнечные панели, также известные как солнечные фотоэлектрические панели являются превосходным инструментом для снижения ежемесячного счета за электроэнергию, обеспечивая чистой энергией, снижения зависимости от традиционных видов ископаемого топлива, а также добавленной стоимости дома или здания. Да, установка солнечных панелей на крыше является одним из лучших способов увеличить стоимость дома или здания. И, не говоря уже о том, что федеральное законодательство некоторых стран продлило на 30% налоговый кредит для коммерческих и жилых установок солнечных панелей.

Семь шагов установки солнечных панелей на крышу дома.

Следующие "Несколько шагов к установке солнечных панелей" могут быть использованы для руководства как в коммерческом, так и в частном порядке, и помогут сделать процесс покупки и установки солнечной панели так легко, как это возможно.

1. Сделайте свой дом более энергоэффективным.

Перед тем, как начать процесс установки солнечных панелей, необходимо сначала изучить энергетическую эффективность дома. Добавление солнечных фотоэлектрических панелей дому с низкой эффективностью энергии не предоставят результаты, которые вы ожидали. Так, в Соединенных Штатах, чтобы получить налоговый кредит, дом должен иметь энергетический аудит, осуществленный до установки системы солнечных батарей, что делает энергию для вашего дома эффективной.

Вот несколько советов, чтобы сделать ваш дом более энергоэффективным:

- Модернизируйте или замените окн;
- Хорошо изолируйте стены и чердак;
- Замените неэффективные нагреватели воды и печи;
- Замените лампы накаливания на компактные люминесцентные лампы.

2. Оцените солнечную сторону дома крыши.

Задайте себе несколько вопросов: крыша достаточно сильна, чтобы выдерживать вес солнечных панелей? Свободное пространство достаточно большое, чтобы держать панели на крыше? Есть ли свободная крыша на южной стороне дома? И самое главное, ваша крыша получает достаточно солнечного света? Солнечные панели должны получать солнце с 9 утра до 3 вечера для того, чтобы они были наиболее эффективными.

3. Получите конкурентные заявки.

Солнечные панели нуждаются в больших инвестициях, но сделанные правильно, они могут обеспечить значительную прибыль и увеличить стоимость здания или дома. Магазинов по продаже солнечных батарей вокруг мало, все же найдите лучшие цены на оборудование. Но имейте в виду, они не только должны быть по самой низкой цене. Нужно найти хорошо организованную розничную торговлю и фирму с сильной репутацией на установку оборудования. Научитесь задавать правильные вопросы, потому что иногда чем выше стоимость солнечной системы тем лучше вариант, и в долгосрочной перспективе обеспечивается более высокая отдача от своих инвестиций.

4. Изучение стоимости солнечных батарей.

Солнечные фотоэлектрические панели различаются по стоимости, которая обычно определяется размером и измеряется в ваттах, так же важны фактические размеры, марка, долговечность, гарантия, и любые сертификаты, которые солнечные панели могли бы иметь. В зависимости от размера солнечной системы увеличивается и цена. Ожидается увеличение примерно в два раза для солнечной системы с двойными Вт.

Вероятно, это хорошая идея, чтобы получить несколько квот, и если существуют большие различия в ценах спросите, почему. И, как упоминалось выше, не выбирайте солнечные батареи основываясь исключительно на цену, убедитесь, что они будут поставлять достаточно энергии, чтобы соответствовать Вашим потребностям.

5. Определите необходимый размер и Ватты.

Для начала изучите ваш счет за электричество. Это даст вам много полезной информации для оценки ваших потребностей в энергии. Узнайте, сколько киловатт-часов (кВт-ч) вы используете в день, месяц и год. Вариант когда солнечный свет является оптимальным, 100 Вт панель будет генерировать 100 ватт электроэнергии в час. В большинстве домов электричество может быть сгенерировано в солнечной системе от 1 до 5 киловатт или 1,000-5,000 Вт. И вообще, 1 квадратный фут (30 см.) солнечных фотоэлектрических панелей при ярком солнечном свете дает 10 Вт, но может варьироваться в зависимости от типа. В конечном счете, при определении необходимого размера солнечных панелей вы должны быть уверены, что они будут поставлять достаточно электричества, чтобы соответствовать или превосходить ваши потребности.

6. Выбор типа солнечных батарей.

Есть три основных типа солнечных фотоэлектрических панелей, которые доступны для выбора и различаются по эффективности.

- Моно-кристаллические панели по сути одна большая солнечная батарея. Они меньше, чем поликристаллические панели.

- Поли-кристаллические панели состоят из множества мелких элементов, которые производят энергию чуть менее эффективно, чем моно-кристаллические панели и потенциально доступны при меньших затратах.

- Аморфные (или тонкопленочные) панели большего размера, требуют больше места, чем другие панели. Тем не менее, существуют и другие значительные преимущества, такие как низкая стоимость, универсальность, гибкость и большая эффективность в средней полосе.

Следует отметить, что как эффективность рассматриваются только количество света, которое собрано за яркие солнечные дни. Тонкопленочные панели имеют уникальную способность производить энергию в условиях низкой освещенности и в пасмурную погоду, поэтому они более доходны. Сравнения в пустыне показывают одно, а сравнения в области, которая имеет только 4,5 часа солнечного света в среднем ежедневно, тонкая пленка обеспечивает явное преимущество.

Надо также учитывать, что рамочные панели по сравнению с тонкой пленкой дороже.

Поскольку существуют различные типы солнечных фотоэлектрических панелей, есть также различные типы установки, такие как система сетей, которая дает возможность иметь больше солнечных фотоэлектрических панелей, которые могут быть добавлены позднее.

7. Прочтите характеристики солнечных панелей.

Читайте мелкий шрифт и все аспекты новой системы солнечных батарей. Вот конкретные вопросы для рассмотрения:

Общая стоимость - установка и оборудование.

Прогнозируемая экономия - сколько лет понадобится, чтобы окупить затраты на солнечные батареи?

Операционные и эксплуатационные расходы.

Обязательные расходы на разрешение установки солнечных панелей, если таковые имеются.

Марка и модель системы солнечной батареи - это надежный бренд?

Узнайте про налоги при использовании солнечной энергии.

Например, зарубежом, налоговые льготы составляют - 30% федерального налогового кредита.

Скидки на обслуживание солнечных батарей.

Гарантия - сколько лет? Большинство авторитетных брендов будет предлагать 25-летнюю гарантию. Если меньше, то лучше спросить, сколько точно времени предоставляется на гарантийное обслуживание и сколько потребуется заплатить за ремонт солнечных панелей после окончания гарантийного срока.

Солнечные батареи остаются отличным выбором, чтобы снизить расходы на электроэнергию, а также уменьшить углеродные выбросы в окружающую среду. Инновационный дизайн солнечных панелей и технология быстро совершенствуется, так что светлое будущее для солнечной энергетики обеспечено. Узнайте больше о солнечных панелях и поговорите с авторитетными компаниями сегодня.

1 комментарий:

  1. Cолнечные батареи  
    11:10 ДП

    Спасибо за поддержку и продвижение солнечных систем по средствам этого веб-ресурса.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.