Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вы заботитесь об окружающей среде, используя солнечное сгенерированное электричество. Когда вы начинаете использовать солнечную энергию в вашем доме, вы также предпринимаете меры по отношению к энергетической независимости.

Описание как работает солнечная энергия в быту (часть вторая, недооцененная энергия)

Чтобы лучше понимать солнечные электрические системы и как они работают, вам сначала нужно понять технические компоненты, создающие жилую систему солнечной энергии.

Появляются новые услуги арендной платы, которые предлагают солнечную энергию по новым и простым путям. Есть множество солнечных панелей на рынке предлагаемых за арендную плату. Они предлагают энергетическую эффективность в вашем доме, лучшее управление и трассировку домашней мощности и делают домашнее электричество более надежным, бесплатным и возобновляемым.

Суть этой статьи объяснит и определит многие общие компоненты, создающие домашнюю систему солнечной энергии.

Солнечные фотоэлектрические панели (PV - Photovoltaic)

Первичные компоненты домашней солнечной системы - солнечные панели (PV). Эти панели используют фотоэлемент, который преобразовывает солнечный свет, непосредственно, в домашние электричество. Группа фотоэлементов вместе образуют солнечную панель. Одна солнечная панель может выдавать 250 ватт электричества, когда солнце сияет в зените. Панели направляют энергию через инвертер, где диспетчер (контроллер) определяет, как распространять энергию в вашем доме.

Диспетчер и инвертор солнечной энергии.

Диспетчер или контроллер является устройством, которое проверяет и управляет распределением электричества произведенного системой солнечной энергии. Диспетчер проверяет и управляет потоком энергии в доме. Получается схема: солнечные панели (PV), система, и локальные источники потребления энергии. Часто эти диспетчеры также имеют способность управлять резервным хранением энергии с помощью батарей для более гибкости управления.

Пару диспетчеру составляет инвертор. Инвертор, в сущности, электронная цепь, которая преобразовывает постоянный ток (DC) в переменный ток (АС). Инвертор использует 12 или 24 вольта постоянного тока, произведенного от солнечных панелей, преобразовывая его в переменный ток, чтобы обслуживать все электрические потребности вашего дома.

Солнечные батареи. Монтаж и подключение компонентов.

Соединяющие компоненты состоят из электрической проводки и шин, образующих их структуру. Несколько солнечных панелей образующие единую сетку, обеспечены шиной, устанавливающим устройством и связаны вместе, чтобы сделать общий массив (PV). Электрическая проводка нужна, чтобы подключать солнечные панели к диспетчеру (контроллеру), затем к вашему счётчику, и затем к источникам потребления энергии, через существующую электросеть.

Для установки оборудования солнечной энергии нужно: панель, диспетчер и инвертор, проводка, и крыша, где устанавливается сама система.

Устанавливающая шина это ещё одна простая структура, которая надёжно прикрепляет массив солнечных панелей (PV) к вашей крыше, необходимо только проделать небольшие отверстия. Эта конструкция сделана из прочных материалов и спроектирована с учётом быстрой установки солнечных панелей.

Варианты аренды систем солнечной энергии.

Домовладельцы теперь могут генерировать электричество в безопасном, простом, и экологически сознательным путём. Жилые системы солнечной энергии преобразовывают солнечный свет (то есть фотоны), прямо в электричество. Жилые системы солнечной энергии, которые сейчас предлагают домовладельцам на основе арендной платы, обеспечивают новым источником надежного электричества и они улучшают электрические услуги без дорогих инвестиций в приобретение солнечных систем.

В будущей статье, мы продолжим эту серию жилых систем солнечной энергии. Мы объясним в общих терминах как измерять энергию солнца. Часто высказывалось одно недовольство домовладельцами, исследовавшими домашнюю солнечную систему, оно имеет отношение к качеству солнечного света.

Слишком неясное? Это слишком туманно? Как влияет снег? Мы объясним, как определить зависимость вашего географического положения на производство энергии от солнечных панелей. Задавайте вопросы под статьей, в комментариях!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.