Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


TAG Heuer - известная компания в индустрии люксовых телефонов. Этому способствуют талантливые дизайнеры, благодаря которым такое направление процветает и развивается на сумасшедшей скорости. В данном случае под именем бренда TAG Heuer стоят имена нескольких дизайнеров люксовых телефонов. В очередной раз TAG Heuer всколыхнула индустрию сотовых телефонов и создала уникальное устройство в отношении используемых инновационных технологий и драгоценных камней. Новый телефон ручной работы известен инкрустированными бриллиантами, которые лишь усиливают его элегантность и красоту. Этот чрезвычайно соблазнительный телефон был назван Jewellery Light Diamonds Edition. Телефон украшен 208 отобранными вручную бриллиантами весом в 1,34 карата, которые идеальными рядами расположены над и под экраном. Задняя панель украшена щитом из бриллиантов, которые сверкают при попадании на них солнечного света.

TAG Heuer Jewellery Light Diamonds Edition - ослепительно роскошный телефон, который подчеркнет твою индивидуальность.

Кнопки вызова и отбоя инкрустированы зеленым восточноафриканским гранатом Цаворит и драгоценным красным рубином. Камни располагаются на кнопках вызова на клавиатуре. Сияние бриллиантов подчеркивает прекрасное спроектированное заднее покрытие, выполненное из кожи питона с золотым напылением, из кожи черного крокодила или же белого, на ваш выбор. Бриллианты идеальным образом отражают всю чистоту, исключительность и раритет этого телефона.

В дополнение к вышесказанному, в телефоне TAG Heuer есть еще несколько эксклюзивных опций. Например, аппарат оснащен звуковой цифровой камерой, которая улучшена и способна делать высококачественный снимки. Телефон также оснащен обновленным программным обеспечением, которое может повысить качество изображений. 2-мегапиксельная камера обеспечит качественные снимки размером 10х15 см. Встроенная память составляет 2 Гб, что позволяет хранить до 4000 снимков или же любые другие данные.

Общий вес аппарата составляет 155 грамм, что делает его чрезвычайно портативным. Из двух LCD экранов, которые имеет телефон, передний имеет 240x320 пикселей и предлагает уникальный дисплей 260 тысяч цветов. Верхний OLED экран размером 96 на 16 пикселей. Аппарат имеет в комплекте наушники. Батарея в телефоне очень емкая и позволяет достаточно долго пользоваться всеми функциями телефона без подзарядки.

Если вы хотите выделиться из толпы, то дорогой телефон TAG Heuer Jewellery Light Diamond Edition - это как раз то, что вам нужно. Он представляет собой кардинально новый жизненный стандарт. Цена на телефон с бриллиантами начинается от 880 000 рублей (£17,250,00). TAG Heuer телефон, безусловно, является произведением искусства.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.