Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


К этому времени наверняка уже все слышали про новую волну фанатизма о солнечной энергии. С накапливающимися счетами и упадком в рабочих местах не странно, что многие переходят на солнечную энергию. Я знаю, что в Америке, в штате Индиана, налогоплательщики внесли предложение чтобы солнечные панели на несколько миллионов долларов вечно поддерживали работу к примеру новых дорожных камер по всему штату, что отвечают за отправку вам штрафа и фотографии вашего лица чтобы дать вам знать, что вы нарушили ПДД и теперь оштрафованы. Но использование солнечной энергии для питания назойливых правительственных аппаратов и питание своего дома - совсем разные вещи и все спрашивают: Является ли солнечная энергия всем, чем нам обещают и насколько бесплатная энергия солнца практична для использования её у меня в доме?

Насколько практично создать свою собственную систему потребляющую солнечную энергию и генерирующую электричество?

Как это работает. Кратко, не входя в излишние детали я скажу, что хорошо бы знать вообще, как солнечная энергия работает. Источником солнечной энергии является Солнце, а солнечная энергия получается при помощи солнечных панелей.

Есть такая штука - фотоэлектрический эффект и звучит это примерно так: полупроводник впитывает солнечный свет и заставляет электроны отделиться от своих атомов.

Свободные электроны далее образуют ток, передвигаясь по цепи встроенной в солнечные панели.

Первым делом, пока вы читаете о том, сколько денег солнечная энергия может сэкономить, помните, что вы ещё и активно помогаете окружающей среде. Солнечная энергия - чистая и полезная и обновляемый ресурс, так что можете требовать от людей что бы вас благодарили за помощь у улучшении качества воздуха и следовательно качество жизни для всех.

Сэкономьте денег - солнечная энергия стоит на 80% дешевле чем ваш нынешний источник энергии (с учетом расходов на оборудование и монтаж). И если у вас сейчас счет за электричество 150 долларов в месяц, с солнечной энергией его можно урезать до 40 долларов.

Производство собственной электроэнергии как минимум принесёт вам дополнительные 100 долларов в месяц. И это если вы платите всего 150 долларов в месяц - 400 долларов или больше не редкий стандартный счет.

Продавайте дополнительную энергию вашей электрической компании или соседу и это не шутка. Когда вы используете солнечную энергию, ваш счетчик будет отсчитывать назад. Не считая удовольствия, которое вы получите от получения чека, который вы получите от своей энерго-компании - ничто не может быть приятнее.

Ежегодные налоговые вычеты - Зарубежом, любой, кто использует солнечную энергию автоматически получает федеральные и муниципальные налоговые кредиты. Любая работа над вашим домом ради солнечной энергии учитывается в этих кредитах и может легко покрыть цену более половины вашей новой солнечной системы.

Для примера, вот вам пример налоговых возвратов которые вы можете получить за год в котором вы купили жилую систему нагрева воды в штате Иллинойс:

Солнечный агрегат и работы: 10,000 долларов Возврат от шата Иллинойс: -3,000 долларов Федеральный кредит налога на солнечную энергию: -2,000 долларов

Стоимость системы нагрева воды: 5,000 долларов

Вариации в оценке - У каждого штата своя система налоговых стимулов, но большинство, если не все штаты возвратят вам хотя бы часть суммы за вашу новую солнечную систему. Многие города помогут вам, занизив налоги на недвижимость, что тоже замечательно.

Но даже, если правительственная помощь урежет цену в половину, 5,000 долларов это немаленькая сумма там, где я живу и иногда очень трудно найти эти лишние 5,000 долларов просто проверяя под подушками диванов. Уж поверьте мне, я пробовал.

К счастью есть много других вариантов, которые стоят гораздо меньше.

Сама по себе, собранная солнечная панель будет стоить около 3000 долларов и это большая сумма. Что сейчас делают многие - это строят свои собственные системы генерации солнечной энергии в области 200 долларов. И установить систему солнечных батарей в дом не так уж и сложно.

Можно легко самому построить солнечную панель меньше чем за час, используя обыденные вещи вроде меди, электроплиту и измеритель тока. Не верите? Солнечные технологии на самом деле не такие уж и сложные, поэтому всё больше и больше строят свои собственные солнечные устройства. Всю нужную информацию по солнечным батареям можно легко и быстро найти в интернете и всё будет готово в минуты.

Предупреждение о точности планов - В сети есть много наборов солнечных батарей, инструкций и планов, которые могут вас научить как строить системы для получения солнечной энергии. Это легко. Разница обычно проявляется слишком поздно: после того, как вы потратили много времени и денег, вы узнаёте, что планы были совершенным мусором. Пожалуйста, поверьте мне наслово! Убедитесь, что вы вкладываетесь в качественные схемы иначе вы можете быть совершенно потерянными. Есть несколько очень хороших планов для системы солнечной энергии, которые также расскажут вам, где купить самое лучшее качество за самую низкую цену в вашем районе.

Подумайте об этом финансовом трюке, если вы живете зарубежом - Ещё одна вещь, которую вы врядли учли это финансы для реноваций связанных с системой солнечных панелей. Даже, если у вас много денег в вашей нетерпеливой ручке, вам всё равно нужно подумать о кредите или взятии ипотеки на дом, чтобы заплатить за улучшения и вот почему: правительство предлагает вычитание из налога на проценты в ипотеке, которое поможет вам платить меньше налогов на все улучшения вашего дома, которые включены в ипотеке.

Что ещё лучше, от многих из федеральных ипотек требуется помощь в финансировании людям, которые хотят улучшить свой дом с помощью солнечных батарей. Что ещё лучше? У большинства кредитов низкие проценты, чаще всего ниже процентов на ипотеку для остальных, не вкладывающихся в солнечную энергию.

Обязательно поговорите с кредитором и пусть они расскажут вам про все варианты финансирования. Если вы всё правильно сделаете, вы получите все налоговые кредиты, возвраты и скидки вместе с новым источником денег, когда вы начнете продавать энергию вашей электро-компании. Вы получаете всё это поверх сотен долларов, которые вы сэкономите на электрических счетах каждый месяц с этого дня. Для этого нужно только установить солнечную систему у себя в доме.

Заключение о солнечной энергии - Практична ли солнечная энергия для использования в вашем доме? Как минимум её стоит рассмотреть как альтернативный вариант источника электричества. Скорее всего, вы поймёте, что давно нужно было бросать свою электро-компанию.

Сейчас большинство утилитарных компаний в каждой стране становятся монополиями без соревнования, и каждая энерго-компания требует все больше, с каждым годом. Разрешения устанавливать свои цены, вне зависимости от скандала, я не знаю, как долго все смогут себе позволить грабить себя утилитарным компаниям.

Можете ли, вы позволить себе не использовать солнечную энергию у себя дома?

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.