Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Zenithink собирается надолго занять ведущее место среди производителей планшетных ПК. В наш век стремительно меняющихся технологий весьма полезным было бы появление планшета, который стал бы локальным феноменом с глобальным охватом. С планшетом Zenithink C71 на Android вы сможете достичь наилучших результатов, какие только может дать мобильный компьютер с наивысшими возможностями.

Обзор характеристик Zenithink C71

Процессоры серии Cortex A для Zenithink - главное преимущество, которым Zenithink C71 может похвалиться перед другими планшетными ПК, боящимися ее использовать, это Cortex A9. Уровень производительности для планшета с Cortex A просто превосходен, и он предоставляет пользователям возможность чрезвычайно эффективного и быстрого использования. На самом деле, присутствие Cortex A в устройстве Android делает приложения для планшета образцом для подражания. Вы можете захватить видео и загрузить их на Facebook с наибыстрейшим временем отклика.

Развитая и интерактивная среда в таких устройствах, как планшетный компьютер, наиболее полно использует преимущества Cortex A, поскольку он рассчитан на полноценную работу в Интернете. Процессоры попросту осуществляют поддержку различных кодеков для интерактивных систем, и этот рынок очень разнообразен, на нем представлены частоты от 800 МГц до 2 ГГц. Такие мощные процессоры запросто дают вам возможность играть в лучшие онлайн-игры, такие как Flash Yahoo, и даже знаменитые Anrgy Birds в онлайн-режиме с доступом к Facebook.

Лучший вывод изображений- многие люди переживают, что их планшетные ПК - не лучший выбор для просмотра фотографий и видео. Скорее всего, они постараются избегать портативных и мобильных компьютеров из-за низкого качества изображения. Ну, если вы действительно хотите устройство высшего класса, вам нужен Zenithink C71, который даст вам самые лучшие результаты в плане вывода изображений. На нем возможен просмотр в формате Full HD благодаря мощному процессору, который способен обрабатывать различные видеоформаты. Планшет понимает многие распространенные форматы видео, включая XviD, MP4, MKV, AVI, RM. Таким образом, вы можете посещать веб-сайты, поддерживающие онлайн-загрузку, и покупать ваши любимые фильмы с максимально возможным качеством.

Zenithink C71 буквально нафарширован активными технологиями, к тому же он снабжен экраном с соотношением сторон 16:9. Это означает, что разрешение экрана является более комфортным для просмотра. Поэтому, читаете ли вы электронную книгу с Kindle, смотрите ли фильмы онлайн, играете ли в игры, или просто просматриваете веб-страницы, вы получите замечательные ощущения от качества и производительности. Кстати, планшетный ПК от Zenithink продается с емкостным сенсорным экраном, который не только реагирует на прикосновение человеческой руки, но и предлагает Вам четкое и ясное изображение на экране.

Технологические инновации на каждом углу. Новые технологии встроены в каждое приложение Zenithink C71. Это то, что выделяет брэнд и модель из общего ряда конкурентов. В самом деле, возможности воспроизведения звуковых файлов планшета включает в себя расширение WAV, AAC, WMA и MP3. Кроме того, обновление до новейшей ОС Android ICS - это, конечно, то, что с нетерпением ожидается от компании в отношении к данного устройства. В качестве беспроводных подключений к сети Zenithink C71 предлагает пользователю два варианта - Wi-Fi и 3G модули. Благодаря наличию двух подключений к Интернету, у вас всегда есть альтернатива, если вы не можете подключиться к одному из источников. Действуйте прямо сейчас, и будут вам все эти удовольствия, которые вы можете непосредственно получить в китайском магазине планшетов.

Характеристики Zenithink C71:

Чип / процессор: ARM Cortex A9 (1 ГГц)

ОЗУ: 512 MB DDR2

NAND Flash: 8 Гб

Дисплей: 7-дюймовый сенсорный экран (800 на 480): сенсорный экран: мультисенсорный, емкостный

Операционная система: Android 4,0 Ice Cream Sandwich

Android Market: да

Функции телефона: нет

Камеры: 1,3 MP

G-сенсор: Да, 4-х осевой

HDMI: Да, разъемы Mini HDMI

USB: USB 2,0 хост-порт и USB 2,0 OTG порт

3,5 мм для наушников: Да

MicroSD-слот: Да (один с поддержкой для 32 ГБ максимум)

Встроенные динамики: Да

RJ45: нет

Flash поддержки: да, Flash 10,1

Аудио форматы: MP3, MIDI, WMA, AAC+, FLAC, AAC, WAV, OGG, AMR-NB/ВБ, Ac3, RTTTL / RTX, OTA

Видеоформаты: H.264 (1080P), MPEG4 (1080P), MPEG2, MPEG1, DIVX, XVID(1080P), RMVB, RM (1080P), AVI (1080P), MKV (1080P)

Языки: Русский, шведский, английский, датский, испанский, французский, итальянский, голландский, норвежский польский, португальский, турецкий, китайский, японский, корейский

Емкость аккумулятора: 3000 мАч

Аккумулятор: 3-6 часов в зависимости от использования

Размеры: 197 на 121 на 14 мм.

Вес планшета: 384 г.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.