Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Релизы серии планшетов Ainol Novo - это всегда что-то незабываемое. Один из последних релизов, который уже стал особенно популярным, это Ainol Novo 7 Advanced. С пяти-пиксельным емкостным экраном, великолепно презентованный, он быстрыми темпами занял весь рынок. Уникальная внешность и передовые функции уже заслужили похвалу многих пользователей. Многие считают, что Ainol Novo 7 Advanced намного лучше таких же планшетов других фирм, которые стоят вдвое дороже.

Планшетный компьютер Ainol Novo 7 Advanced

Оснащенный системой Android 2,3,4, планшетный компьютер Novo 7 Advanced - это новый планшет, работающий на умной и эффективной системе. Новый процессор А10 гарантирует лучшую работу системы с меньшими затратами энергии. Таким образом, планшет оборудован эффективной системой распределения энергии, которая незаменима в практическом использовании. Изумительная внешность и поддержка 3D видео с высоким разрешением делают планшет великолепным средством для развлечений для того, кто собирается пользоваться им для просмотра кино и видеороликов. Планшет также оснащен видеокамерами спереди и сзади.

Сделанный с умом, планшетный компьютер Ainol Novo 7 Advanced намного лучше нескольких предыдущих моделей. 7-пиксельный ЖК дисплей с высокой плотностью и разрешением 800 на 480 точек, гарантирует высокое качество изображения. Кнопки, присутствующие на прошлых моделях заменены сенсорными на Ainol Novo 7 Advanced, что придает ему особый шик. Сюда входят стандартные кнопки - "Домашняя страница", "Назад" и "Меню". Обратная поверхность планшета также сделана с умом - практически нет шансов, что на ней останутся отпечатки пальцев. В нижнем углу на обратной стороне расположена колонка-спикер. Она была протестирована на крупномасштабных презентациях и звучит приятно даже на самой высокой громкости.

Тонкие боковые стороны устройства оснащены входами - для зарядного устройства, USB-портом, и в добавок портом для кабеля HDMI. Также, передняя и задняя камеры можно использовать для создания снимков высокого качества. В комплекте к планшету прилагаются: зарядное устройство, комплект наушников и кабель USB. Кроме этих стандартных аксессуаров, добавлен инфракрасный дистанционный контроллер, для более удобного контроля видеозаписи.

С программным обеспечением Android, система высокоэффективна и производительна. Оснащенный несколькими приложениями Android, планшет очень удобен и обладает функциями и компьютера, и мобильного телефона. Вы можете пользоваться несколькими приложениями, такими как Gmail, чтобы отправлять электронные письма прямо на ходу. Аналогично, передняя камера поддерживает Wi-Fi, что позволяет совершать видео-звонки. В целом, Ainol Novo 7 Advanced прекрасный планшет для любого, кто хочет купить великолепное качество по низкой цене. Даже его вес позволит вам без особых затруднений брать планшет с собой в путешествия.

Продажа планшета Ainol Novo 7 Advanced

Вы можете купить планшет Ainol Novo 7 Advanced по сниженной цене - 102 доллара - прямо сегодня.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.