Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С наступлением современной эры люди каждый день наслаждаются свежими и передовыми устройствами. Двухъядерный процессор является новой вехой этой эры. Компания Ainol Novo достигла в данном направлении великолепного успеха: новейший планшетный компьютер Aurora II Cortex, последний в серии 7 дюймовых планшетов Aurora. Планшет совершил удивительный прорыв в наш век инновационных технологий и уже рассматривается как самый быстрый планшет в мире, у которого средняя скорость обработки данных увеличилась до 300%. Кроме безусловно заманчивого двухъядерного процессора, понижающего потребление энергии на 30 процентов, и операционной системы на базе последней платформы Android 4,0,3, планшет имеет несколько особенностей, которые сделали его одним из лучших вариантов на рынке планшетов.

Планшетный компьютер Ainol Novo 7 Aurora II Cortex

Соответствуя предыдущим моделям этой серии, планшет имеет элегантный внешний вид, с тонким и плоским корпусом. Закругленные углы планшета удобны при работе, они делают общение с ним приятным и дружелюбным. Планшет оснащен емкостным Multi-Touch экраном с разрешением 1024x600, 169 ppi, которые все еще довольно редки на рынке планшетов. Высокая яркость экрана позволяет дисплею визуально подчеркивать некоторые детали и делает его более привлекательным. Кроме того, цвета ярче и многограннее, чем у аналогичных моделей, таких как, например, Galaxy Note. Это не только делает просмотр фотографий и видео при ярком свете легче, но и выводит их на совершенно новый уровень ощущений. Цветовой контраст Ainol Novo 7 Aurora II Cortex по сравнению с Galaxy Note, тоже лучше, с более четким качеством изображения. Подобное справедливо и для оценки темных и светлых переходов, где Aurora II Cortex выделяется визуально приятными и более теплыми цветами. Экран обеспечивает мягкое и естественное изображение различных цветов, которое обычно не встречается у других планшетных компьютеров на рынке.

Другие удобные функции, предоставляемые планшетом включают поддержку Wi-Fi и 2-х мегапиксельную камеру. Время воспроизведения музыки (без подзарядки) до 25 часов и до 8 часов просмотра видео. Еще одна интересная проба Ainol Novo, обычно игнорируемая производителями, это выпуск безупречной упаковки. Она использует оригинальные коробки необходимой толщины, идеально подходящие к планшету, что позволяет избежать любого возможного ущерба. Для того, чтобы устройство дошло до пользователя нетронутым и неповрежденным планшет идеально обволакивают резина и мягкий пенопласт. Печать на упаковке также весьма выгодно представляет планшет в трехмерном изображении с перечислением основных преимуществ и характерных особенностей упомянутых ранее.

Дополнительные аксессуары, которые поставляются с планшетом, также вполне удовлетворительны, и включают зарядное устройство, наушники и кабель USB. В целом, планшет является абсолютной находкой как для новичков, так и для продвинутых пользователей.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.