Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы следите за эволюцией планшетников Android, вы должны знать, что на данный момент лучший вариант - Asus Transformer Infinity TF700. Это 10 дюймовая панель с супер ярким дисплеем Full HD (1920 на 1200 пикселей), четырех ядерным процессором из семейства Nvidia Tegra 3, а также прекрасно сконструированной формой, изготовленной из шлифованного алюминия, с текстурой, отличающейся от iPad Apple.

Покупать чехол для планшетника Asus Transformer Infinity TF700 или подождать еще?

Цена планшетника Android сходна с iPad от Apple. Но Android можно вынести вперед не только из-за перечисленных качеств, а еще и потому, что он обладает полной клавиатурой QWERTY, второй батареей, которая заряжает встроенную при подключении, сенсорной панелью и немного большим количеством полноразмерных портов (USB-портом и SD-картридером).

Очевидно, что Transformer Infinity со всеми его встроенными возможностями - это отличное семейство планшетников, которые трансформируются из планшета в ноутбук за пару секунд.

Вопрос, на который мы пытаемся ответить в этой статье - "нужно ли покупать защитный чехол"? Скорее всего, у вас еще нет такого чехола, но зачем покупать его для планшетника, который легко можно защитить, пользуясь встроенной клавиатурой? Кажется, это будет верным решением, но - во-первых - не забывайте, что клавиатура стоит около ста пятидесяти долларов, тогда как хороший защитный чехол / корпус стоит всего лишь несколько десятков долларов.

Во-вторых, если вы не собираетесь покупать клавиатуру, как и большинство пользователей, вам лучше остановиться на надежныхфирмах. Некоторые типы корпусов, также и вышеупомянутые, которые вы можете найти для iPad, доступны и для Asus Infinity - специально подогнанные. Но не ожидайте того же разнообразия. Почему? Потому что чаще покупаются планшетники Apple, чем Asus, поэтому чехлы и аксессуары для них часто игнорируются производителями в пользу бестселлеров. Я бы тоже так поступал, и вы, скорее всего, тоже, поэтому давайте не будем их обвинять.

Вы просто продолжаете искать ту модель чехла, которая удовлетворит ваши нужды и будет соответствовать бюджету. Такую найти сложно, но возможно. Особенно после того, как внимание пользователей все чаще стало обращаться в сторону планшетника Asus Infinity. И это понятно, поскольку Google приложил немало усилий к улучшению Android. Конечно, Android все еще отстает от iOS в некотором роде. Но вы уже не можете назвать Android худшей альтернативой. И не только я говорю об этом, другие пользователи и производители аксессуаров также обращают больше внимания на продукты, которые раньше обычно оставались в тени.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.