Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Вы когда-либо задавались вопросом, о том, как было бы хорошо иметь собственный цветной лазерный принтер, копировальную машину, факс и сканер? Теперь Вы не должны быть генеральным директором крупнейшей компании, чтобы иметь все эти устройства. Вы можете получить их все в одном многофункциональном устройстве Brother MFC-9325CW. Большой плюс состоит в том, что Вы можете получить все это менее чем 500 долларов.

Обзор Brother MFC-9325CW

Плюсы МФУ Brother MFC-9325CW. Это очень хорошо оснащенное устройство, позволяющее своему владельцу печатать, сканировать, отправлять факсом и копировать свои документы. Когда дело доходит до печати ничто не может сравниться с 9325CW с его максимальным разрешением печати 600 на 2400 точек на дюйм. Со стандартным разрешением 600 на 600 точек на дюйм, выдающаяся производительность этого устройства превосходит даже самые смелые ожидания. Не менее впечатляющей является работа этой машины по копированию документов, она имеет довольно хорошую скорость в 19 копий в минуту и для цветных и для черно-белых документов. Если Вам необходим сканер, Brother также имеет эту функцию, причем неплохого качества. Оптическое разрешение составляет 1200 на 2400 точек на дюйм, что достаточно для того, чтобы все Ваши отсканированные документы были похожи на настоящие. Наконец, 9325CW можно использовать как факс, способный отсылать до 2 страниц в минуту в цветном и черно-белом формате. Brother MFC-9325CW - это действительно машина с разнообразными талантами, способная удовлетворить большую часть потребностей клиентов.

Brother MFC-9325CW - это довольно хорошая машина, но МФУ действительно терпит неудачу в некоторые аспектах. Во-первых, нет двусторонней печати. Это означает, что Вы будете ограничены возможностью печатать только на одной стороне листка бумаги. В то время как множество людей пытаются сэкономить деньги и деревья, использую двустороннюю печать. Только благодаря одному этому факту продажи 9325CW превращаются в навязывание товара покупателю. Также известно, что он чаще зажевывает бумагу, чем другие модели, проблема усложняется тем, что для того, чтобы добраться до бумаги Вам необходимо удалить четыре тонер-картриджа. Электронные устройства сложны и разочаровывают нас достаточно часто и без дополнительных проблем по необходимости удалять несвязанные с поломкой компоненты, чтобы решить простую проблему.

Наконец, МФУ Brother MFC-9325CW достаточно шумный, даже когда находится в режиме ожидания. Шумный во время печати - это одно, но шумный в режиме ожидания - это совсем другая история. Шум может стать помехой для тех, кому нравится работать в тишине.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.