Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Canon PowerShot D20 - это компактная и удобная подводная камера, которая даёт возможность получать изображение в ярких деталях. Точная цветопередача обеспечивается даже под водой. Использование суперяркого режима позволяет вам насытить цветом свои фото и видео кадры. Качество изображения, демонстрируемое камерой, соответствует лучшим стандартам. Удобно расположенными кнопками легко изменять настройки, в том числе, и под водой. Подводный режим макросъёмки Canon PowerShot обеспечивает отличное качество изображения на близком расстоянии.

Canon PowerShot D20 - превосходная камера для съёмок на открытом воздухе и под водой

Масштабирование изображения не влияет на качество изображения. Детали стоп-кадра захватываются ярко и четко без каких-либо заметных проблем в пикселизации. Уровень шума матрицы на открытой воздухе гораздо ниже по сравнению с его предшественником - камерой Canon D10. Динамический диапазон одинаково хорош с различными установками чувствительности (ISO). Canon D20 зарекомендовала себя как превосходная подводная камера с множеством интересных функций, которые можно использовать в водной среде. Свежие особенностей этой камеры включают в себя GPS регистратор, замедленную видеосъемку, Full HD и другие специальные режимы съемки.

Привлекательный цветной корпус направлен на достижение задач поставленных перед отличной подводной камерой. Прочная конструкция делает его идеальным для съёмки на открытом воздухе. Дизайн акцентирует внимание на повышение качества и мобильности, а не на эстетические параметры. Камера прекрасно выдерживает удары и падения с высоты до 1,5 метров и может работать при температурах от - 10˚С до +86˚С. Эти особенности делают Canon D20 отличной камерой для съёмок на открытом воздухе поскольку она способна выдерживать такие экстремальные условия как падение и перепады температур.

Камера Canon PowerShot предлагает 8,2 эффективных мегапикселей, что на 1,9 мегапикселей больше по сравнению с его предшественником - Canon D10. Она имеет новую систему автофокусировки (9 точек) и увеличенную на 50 процентов скорость непрерывной съемки. Кроме того, буферное пространство удвоено. Это хорошо сказывается на быстродействии и качестве фокусировки камеры. Она имеет прочный корпус, но при этом её вес остается довольно легким.

Canon PowerShot D20 идеально подходит для непрерывной съемки. Камера может снимать непрерывно до 23 кадров в течении 5 секунд. Камера Canon D20 может ещё похвастаться процессором DIGIC IV, который позволяет добиваться изображений в широком диапазоне, с качеством на порядок выше, чем у других камер.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.