Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одна из самых главных проблем эксплуатации принтеров - это картриджи. Обеспечивая работоспособность принтера, картриджи стоят довольно дорого, и, в зависимости от того, как часто вы печатаете, служат не так долго, как нам хотелось бы. Поэтому, о картриджах часто думают как о чем-то вроде "грабителей".

Как получить максимальную отдачу от картриджей

Как бы то ни было, несмотря на то, что картриджи действительно могут быть очень дорогими, большинство проблем возникает от неправильного выбора способа их использования, а не по причине грандиозного заговора производителей с целью обобрать клиентов. При изменении излишне расточительной практики и оптимизации способа печати, вы можете обнаружить, что сумма, которую вы тратите на картриджи, с каждым годом значительно уменьшается.

Реальная оценка эффективности использования картриджей определяется суммой, которую вы на него потратили. Инструкции в комплекте с принтерами часто указывают на необходимость использования лишь "совместимых картриджей". Тем не менее, многие люди по ошибке воспринимают это как "покупать картриджи, сделанные только производителем". На самом деле существует дешевая альтернатива покупке оригинальных картриджей - это восстановление картриджей.

Несмотря на то, что они были подвергнуты некоторому негативному освещению в прессе и в Интернете, восстановленные картриджи от известных поставщиков служат точно таким же целям, что и их альтернатива - оригинальные и часто показывают тот же уровень качества за меньшие деньги. При переходе на восстановленные картриджи, вы обнаружите, что ежегодные расходы на печать значительно уменьшились.

Чернила быстрее расходуются при расточительной и ненужной печати, поэтому для получения наибольшего результата от картриджей необходим отказ от этих вредных привычек. Например, если вы не работаете, в частности, над презентацией об окружающей среде, то не требуется высокого качества печати для каждого отдельного документа, который вы печатаете. Тем не менее, многие люди никогда не задумываются над тем, чтобы изменить настройки печати. При использовании принтера в "черновом режиме" для менее важных документов, качество печати немного снижается, но расход чернил сокращается значительно, что означает продление срока эксплуатации вашего картриджа.

Кроме того, существует всеобщее заблуждение о том, что все документы должны быть напечатаны "страница в страницу" - каждая страница документа на отдельном листе. Зачастую это не является необходимым, и есть возможность изменить параметры печати так, чтобы распечатывать две или более "экранных страниц" на одном бумажном листе. Вы будете экономить и бумагу и чернила!

Если нужно распечатать каждую страницу документа на целой стороне листа бумаги, то можно изменить параметры печати на "дуплекс". Дуплекс на жаргоне означает режим двухсторонней печати. Двусторонняя печать экономит деньги и, если угодно, выглядит более профессионально, чем односторонняя печать. Не смотря на то, что расход чернил будет таким же, вы будете значительно экономить на бумаге, и сможете инвестировать сбережения на заправку чернил!

Очень важным, хотя и простейшим шагом в процессе получения наибольшей отдачи от картриджа для принтера является предварительный просмотр печати. Это звучит до смешного просто, но многие люди тратят впустую чернила и бумагу при печати, не настроив должным образом границы печати. Помните, что предварительно просмотрев документ, вы можете внести необходимые коррективы и получать всегда идеальный результат с первого раза.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.