Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сегодня сотовые телефоны не дешёвы. Ну, мягко говоря, они дороги - что касается устройств, которые были созданы первоначально, чтобы звонить и принимать звонки. Четыре сотни долларов для сотового телефона - это печальная действительность. У вас, вероятно, будет сердечный приступ, если ваш новый iPhone 5 или Nokia Lumia 920 и HTC One X окажется на полу с разбитым экраном.

Основы защиты сотового телефона: как выбрать хороший чехол.

Ну, такое время от времени случается. Возможно, вы часто вынуждены были зажимать свой телефон между ухом и плечом для продолжения разговора, в то время как ваши руки должны быть свободны, чтобы открыть автомобиль или нести тяжелые сумки. Тогда внезапно телефон падает. Скажите "пока" Вашим 400 долларам! Все же возможно избежать потерь, так же как и в тех печальных случаях с падением, покупая хороший чехол для защиты вашего совершенно нового сотового телефона. Вот то, на что вы должны обратить внимание, ища правильный чехол для мобильного телефона.

Прежде всего, имейте дело с надежными магазинами и изготовителями чехлов. Несомненно, наилучший вариант состоит в том, чтобы купить чехол не через интернет, а в магазине, имея при себе свой сотовый телефон. В то же самое время вы упустите прекрасную возможность получить наилучшие цены от интернет-продавцов. Да, чехлы для смартфонов более дешевы в интернет-магазинах, и это не является большой тайной. Конечно, это может быть рискованно, но если вы покупаете чехол в надёжном магазине мобильных аксессуаров, он, несомненно, подойдёт вашему телефону и вы получите именно тот чехол, который видели на картинках описания продукции.

Что нужно учесть при выборе чехла для телефона?

- Размер. Самая большая проблема состоит в том, что некоторые дешёвые чехлы или слишком малы, или слишком велики для вашего сотового телефона. Использование "мешковатого" чехла неизбежно приведёт к несчастному случаю, который фактически убьет устройство, в то же время вы никогда не втисните телефон в слишком маленький чехол. Удостоверьтесь, что осведомлены о размерах устройства и чехла. Контакт с клиентской поддержкой является также хорошей идеей. Лучше уделить некоторое время изучению, чем ждать возмещения расходов.

- Цвет и стиль. Ну, здесь вы свободны выбирать. К счастью существует много интересных дизайнерских идей, из которых можно выбирать. Вы можете купить чехол с фотографией герба своей страны на нём или чехол с забавной надписью, смайликом и так далее.

- Качества защиты. Материалы должны быть долговечными. Если это кожа, то это должна быть натуральная кожа. Если это силиконовый чехол, он не должен пахнуть дешёвой резиной. Как правило, телефоны, которые использовались в чехлах, выглядят как новые даже после года интенсивного использования.

1 комментарий:

  1. Ян  
    6:13 AM

    С помощью какого чехла для телефона лучше всего защищать свой iPhone Xs Max. Хочется купить что ни будь оригинальное и непревзойденное.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.