Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Старые камеры используют катушечную пленку для сохранения фотографий, изображения в цифровых камерах сохранены в цифровой форме. Концепция цифровых камер зародилась в начале 50-х годов, но стала реальностью в фотографической промышленности только в конце 90-х годов. ТВ-технологии существенно покачнули первоначальную концепцию цифровых камер. Знаменитым разработчиком цифровых фотокамер (технология Eastman-Kodak) был инженер по имени Стив Сэссон.

Оглядываясь назад, к истокам цифровых камер

Цифровые фотографии на самом деле были разработаны для передачи через спутниковую систему N.A.S.A. с широким выбором индикаторов изображения. Стив Сэссон раскрыл большие возможности их использования на рынке развлечений. Неся огромные расходы, технология использовалась исключительно для ТВ каналов и печатных СМИ, несмотря на свою первоначальную популярность. Цифровые снимки захватили СМИ, и вероятное стало все более очевидным.

К 1974 году, Сэссон начал соединять инструменты, господствующие в киноиндустрии для создания цифровых изображений. Только в 1986 году во время Олимпиады, когда Canon RC-701 был выбран для обеспечения всех мероприятий, цифровые технологии позволили получать изображения высокого качества для, размещения в соответствующих периодических изданиях, освещающих Игры.

Благодаря этому событию был раскрыт потенциал новых камер, а именно цифровых фотоаппаратов. В конце концов, основными домашними фотокамерами стали цифровые аппараты, серийно выпущенные на рынок в 1994 году; тогда, технология использовала последовательный провод, который был соединен непосредственно к компьютеру.

Этот метод был также принят на вооружение камерой Apple Quick-Take 100 и даже Kodak DC40 вместе с некоторыми другими, которые процветали с 1996 по 1998 год. Позже, в цифровые камеры вносились многочисленные изменения, до тех пор, пока устройства не стали гораздо более экономичным, с большим количеством пикселей, что в конечном итоге привело к тому, что для личного использования все стали покупать цифровые камеры.

С помощью цифровых технологий теперь также возможна и подводная съемка. Этого можно добиться, просто поместив цифровик в водостойкий подводный корпус, подобный тому, что вы используете при съемке на нормальный фотоаппарат. Кроме того, в эти дни доступно значительно больше функций, которые могут быть добавлены на ваш ноутбук или компьютер для ежедневного использования. Большинство функций на универсальных и компактных камерах стремительно развиваются еще дальше.

Цифровые камеры могут показаться довольно продвинутыми и сложными, однако есть определенные основные моменты, которые могут быть сразу изучены и позволят вам стать лучшим цифровым фотографом.

Ваши снимки могут быть улучшены путем изучения конкретных функций и качеств цифровой камеры, и, конечно, того как правильно их использовать. Глядя на то, как постоянно меняется цифровая технология, найти идеальный фотоаппарат, удовлетворяющий вашим конкретным потребностям, может показаться достаточно сложным. К счастью есть несколько надежных веб-сайтов, которые могут помочь с поиском камеры, у которой есть все атрибуты, наиболее важные для вас.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.