Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В разработке мобильных приложений технологии в последнее время изменились. Одним из таких изменений является технология Augmented Reality (AR - дополненная реальность). Это очень продвинутая технология, и она сейчас очень популярна в связи с мобильными играми на основе дополненной реальности.

Игры с дополненной реальностью - новая парадигма

Игры на основе технологии дополненной реальности сделали совместное существование реальных и виртуальных объектов возможным при погружении в игровую атмосферу. Это усиливает игровой опыт и предоставляет новые и захватывающие способы контролировать действия, через позицию и 3D движения.

Дополненная реальность не только полностью приспосабливает мобильную игровую платформу к совершенно новой парадигме, но и добавляет значительную ценность для карманных устройств, таких как устройства для игры, а портативные устройства рассматриваются как самый лучший вариант. Большинство этих устройств имеют камеры на задней стенке, позади экрана, что является единственным путем для достижения прозрачного эффекта на стоимость товаров массового производства на рынках.

Игры основанные на дополненной реальности (AR Games) могут быть разработаны программистами и разработчиками, имеющими необходимые навыки. Хотя не определен какой должен быть уровень мастерства, но базовая техническая грамотность является обязательной, как, например, навыки Advanced Computer Vision, 3D моделирования (в том числе наложение текстур, теней и рендеринга), Desktop / Deb / мобильного программирования, знание привилегированных языков программирования - обычно C++ и C# (может варьироваться в зависимости от платформы), и иметь желание раздвинуть границы новых технологий с дополненной реальностью.

Технология дополненной реальности повлияла не только на наш мир развлечений, но и пробудила нас, предоставляя информацию наиболее интересным образом. Например, есть такие очки, которые показывают описание памятников, в то время как вы их носите. Кроме того, вы можете использовать iPad или планшеты, или смартфоны с приложениями, которые могут показать вам в Википедии детали любого здания или улицы или объекта, на который вы укажете. Таким образом, вы получаете знания, совместно с отдыхом. Технология дополненной реальности может быть использована во многих других областях, таких как медицина, развлечения, военная подготовка, проектирование, робототехника и телероботы и так далее. Когда она используется в таких областях, как медицина и военная подготовка, ее польза увеличивается в несколько раз, так как в этих областях дополненная реальность служит человечеству, и помогает врачам и солдатам служить своей стране и сообществу хорошо.

Таким образом, технология дополненной реальности показала нам очень точное представление о том, как технологии позволяют повысить каждый аспект нашей жизни в будущем. Это также открыло путь для AR разработчиков и программистов, сделав их востребованными на технологическом рынке труда. Каждый хочет нанять увлеченных и опытных разработчиков дополненной реальности, чтобы иметь необходимые товары для будущего спроса.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.