Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Google предоставляет новые возможности для своего поискового алгоритма, в котором будет труднее найти пиратские материалы и фактически делает его чрезвычайно труднее и для вас, шагая в ногу с Игрой Престолов (Game of Thrones) в следующем сезоне.

Google создает трудности для кражи в интернете.

В блоге компании, в пятницу утром Google объявил об изменении. Это то, как они объяснили новый поиск:

Со следующей недели мы начнем принимать во внимание новый сигнал в нашем ранжировании: мы получаем число действительных уведомлений об удалении авторских правах для любого сайта. Сайты с большим числом уведомлений об удалениях могут появиться ниже в наших результатах. Это изменение ранжирования должно помочь пользователям находить законные и качественные источники контента с большей легкостью - будь то песня, анонсируемая на музыкальном веб-сайте NPR, ТВ-шоу на Hulu или новая музыка из Spotify.

Google говорит, что обрабатывая требования авторского права теперь больше, чем когда-либо, они могут более эффективно определить, какие сайты являются рецидивистами и заслуживают того, чтобы быть наказанными. Google рассказал о том, как новое изменение поискового алгоритма будет работать в Talking Points Memo, говоря, что: "Мы будем подсчитывать только действительные уведомления об удалении авторского права, представленные под страхом наказания за лжесвидетельство правообладателей, которые соответствуют нашим разборным критериям".

Этот шаг делается для того, чтобы успокоить большие медиа-компании, которые долго говорили о том, что Google не сделал достаточно для борьбы с пиратством. Это лучше, чем SOPA и PIPA, подсчет пиратство, что называется ответом. Глава Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки Кэри Шерман доволен таким движением, и поэтому Ассоциация Кинокомпаний Америки заявляет:

"Мы надеемся, что действия Google помогут направить потребителей к бесчисленным законным путям для доступов фильмов и телепередач онлайн в Интернете, и избегать кибер преступников и других незаконных организаций, которые крадут тяжелую работу создателей по всему миру. Мы будем наблюдать это развитие - дьявол всегда в деталях - и с нетерпением ждем дальнейших шагов Google. И надеемся на Google для того, чтобы гарантировать, что его услуги будут одобрены законными фирмами и создателями, не ворами".

Угадав, что это означает, Вам будет доступен доступ на HBO Go.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.