Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В течение некоторого времени компания GoPro была первопроходцем в области создания компактных видеокамер, способных снимать в экстремальных условиях. Теперь, когда дело доходит до технологии экстрим видео камер, с новейшей моделью, GoPro HD Hero2, они устанавливают высокую планку для тех, кто следует за ними.

Дополните аксессуарами GoPro Hero2 для использования под водой и на земле

В GoPro HD Hero2 есть все, что нужно любому человеку от экстрим видео камер: запись в full HD качестве (с высоким разрешением); широкая угловая линза, для захвата удивительных кадров; скорость съемки до 60 FPS (кадров в секунду), использование для замедленного движения; разрешение фотоснимков до 11MP (мега пиксель); захват неподвижного изображения, в режиме интервальной съёмки и в режиме пакетного фотографирования; вполне достаточный срок службы аккумулятора; и до 32 ГБ (Гигабайты) памяти. Вдобавок к этому камера маленькая, легкая, и может быть установлена практически где угодно.

Сам по себе аппарат, GoPro имеет очень широкие возможности, но если добавить к нему некоторые аксессуары, то спектр возможностей его использования существенно расширяется. GoPro выпускает множество дополнений для своих камер, от ЖК-монитора BacPac, для просмотра видеозаписей, к интуитивному GoPro 3D Hero System, которая позволяет самым отважным из нас снимать стереоскопическое (3D) видео в HD качестве.

Два других совершенно отличающихся и относительно новых аксессуара из коллекции GoPro - GoPro Wi-Fi BacPac и GoPro Dive Housing. Оба они пользуются популярностью среди пользователей.

Члены сообщества GoPro Dive Housing подводного плавания снимали свои подводные приключения уже много лет и существенно позже стали использовать экстрим камеры, которые позволили им реализовать их стремления.

Есть множество экстрим камер, которые могут быть использованы для этой цели, от специальных масок с цифровыми видео камерами, предназначенных для погружения, до камер, которые могут быть водонепроницаемыми при использовании дополнительного корпуса и специальных аксессуаров. Последнее подводное дополнительное оборудование, выпущенное компанией GoPro, продается в виде GoPro Dive Housing, и его обязательно необходимо иметь поклонникам акваланга и подводного плавания.

Совместимый с камерами GoPro HD Hero и с HD Hero2, Dive Housing имеет большую, стеклянную плоскую линзу для того, чтобы получать под водой максимально точное изображение, и он водонепроницаемый до головокружительной глубины в 197 футов / 60 м. GoPro Dive Housing также позволяет Вам снимать при любом разрешении без применения виньеток. Таким образом, будете ли Вы снимать в пещере, на развалинах, в коралловом рифе или в темно-синей глубине, то Вам гарантирована высококачественная видеозапись.

Чтобы еще больше улучшить Ваш опыт погружения, Dive Housing может быть использован вместе с другими GoPro продуктами для погружения, такими как GoPro HD Wrist Housing.

GoPro Wi-Fi BacPac позволяет передавать информацию от одного устройства до другого, при этом обмен данными в большей степени отвечает стандартам качества, чем передача от телефонов до телевизоров и даже от камер.

GoPro Wi-fi BacPac открывает совершенно новый мир пользователям GoPro HD Hero2, позволяя напрямую соединить Ваш GoPro со смартфоном, планшетом, Mac или PC, так, чтобы Вы и Ваши друзья могли смотреть экстрим видео в формате full HD так, как это бывает необходимо.

Соединяя Ваш GoPro с Вашим мобильным устройством, Вы можете использовать свой iPhone, iPad или Android для беспроводной передачи данных, что может оказаться чрезвычайно полезным, когда Ваша камера находится вне досягаемости. Когда Вы находитесь в месте, где нет Wi-Fi, Ваш смартфон может быть использован в качестве 'горячей точки', позволяя Wi-fi BacPac продолжать передавать видео, независимо от того где Вы находитесь.

Если этого не достаточно, то GoPro Wi-fi BacPac может использоваться, для управления одновременно 50 камерами GoPro, что необходимо, когда Вы снимаете большой проект при использовании одновременно нескольких камер, или даже при управлении всего двумя камерами, помещенными на различные части Вашей экипировки. Это может быть реализовано при помощи Wi-Fi Remote (продающегося отдельно), или GoPro приложения для смартфона, которое должно быть выпущено в ближайшем будущем.

Предпочитаете ли Вы проводить свое время на земле, или под водой, эти два аксессуара обязательно должны быть повсюду с собой у любого владельца GoPro.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.