Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Новейший универсальный пульт дистанционного управления Harmony Touch от фирмы Logitech, может быть наиболее беспроблемным устройством. С помощью этого пульта дистанционного управления стоимостью 250 долларов можно контролировать до 15 устройств - в том числе консоли видео игр, приставки и медиа-центров, - и его инновационный сенсорный экран позволяет легко устанавливать макросы, функции устройства и даже программировать данные. Получив пульт от Logitech ранее на этой неделе, и я потратил последние несколько дней, установив его в моей гостиной и спальне.

Обзор покупки: Logitech Harmony Touch последнее достижение в разработке универсальных пультов дистанционного управления

Очень многое для универсальных пультов нуждалось в обновлении.

Logitech Harmony Touch это первое крупное дополнение компании к линии Harmony за три года. Компания уже использовала это время, чтобы не только пересмотреть дизайн пульта дистанционного управления, но и для того, чтобы пересмотреть каким образом пользователь может взаимодействовать с органами управления. Я был владельцем Harmony с 2003 года - за год до того, как компания была приобретена фирмой Logitech. Так как мне нравится этот гаджет, возможность программировать макросы в моем пульте дистанционного управления имеет решающее значение для моих общих настроек A/V.

Harmony Touch является заменой для универсального пульта дистанционного управления Harmony One, который был первоначально выпущен в 2008 году. Harmony 900, преемник Harmony One, был выпущен годом позже, с добавлением RF управления. Кроме выпуска нескольких дешевых пультов, Logitech не сделал каких-либо обновлений для своей линии Harmony с тех пор как Harmony 900 был выпущен в августе 2009 года. Моему собственному Harmony One около трех лет. Мало сказать, что это был долгожданный релиз.

Примечание для пользователей: Harmony Touch является только IR-пультом дистанционного управления, что означает, что тем у кого устройств спрятано, или лежит в шкафу, нужно будет использовать IR-генераторы, чтобы сохранить контроль управления. Это напрасная трата времени, но компания Logitech сообщила, что они будут продолжать продажи, моделей Harmony 900 и Harmony 1100 (другой RF-пульт). В будущем, как сообщила Logitech, возможно, будут производиться RF-пульты с дизайном, похожим на Harmony Touch.

Купленный пульт Harmony Touch имеет 2,4-дюймовый емкостный сенсорный QVGA экран, цвета яркие и четкие. Экран значительно быстрее и имеет большую скорость отклика, чем у Harmony One / 900. Как и его предшественники, Harmony Touch продается с литий-ионным аккумулятором. Вы больше будете класть пульт в зарядную подставку, так как он заряжается вертикально, как и беспроводной телефон. Как и в предыдущих моделях пультов, вы можете управлять до 15 устройств с помощью пульта дистанционного управления.

Пульт выглядит по новому и на ощупь тоже.

Если сравнить Harmony Touch и Harmony One / Harmony 900, его новый обтекаемый дизайн это приятное зрелище. Сенсорный экран теперь в большей степени расположен в центре пульта, а не на вершине. Это эргономичное улучшение, потому что многие пользовательские функции требуют экрана, и если его сдвинуть ниже делает его более доступным для пальцев. Клавиатура была удалена из дистанционного пульта вместо этого, он имеет варианты различных настроек пульта. Это также улучшение, поскольку оно освобождает пространство, что позволяет пульту лучше лежать в руке. В тестах, сенсорная клавиатура была почти так же отзывчива, как и старые кнопки на панели Harmony One.

Принимая сигналы также, как пульт Harmony 900, Harmony Touch теперь имеет четыре цветные кнопки, которые используются на Blu-ray пультах. Впервые Harmony пульт теперь имеет специальную функцию DVR. Не надо больше программировать "Меню" или "Руководство", чтобы иметь эту функцию!

Универсальный пульт имеет малый вес, но он крепкий. Задняя панель пульта очень красива и великолепно лежит в руке. Вы не будете беспокоиться о том, что можете уронить пульт дистанционного управления.

Начало установки.

Настройка Harmony Touch является упрощенной процедурой. Первое, что вам нужно сделать, это найти номер модели для каждого устройства, которым вы хотите управлять. Logitech имеет базу данных из более чем 220 000 различных устройств, так что есть шансы, что ваше устройство уже в списке.

Затем подключите пульт к компьютеру Mac или персональному компьютеру с помощью прилагаемого кабеля USB, перейдите на сайт MyHarmony и скачайте драйвер для вашего компьютера. После установки вам будет предоставлен выбор подписки на существующий MyHarmony счет или будет предложено создать новую учетную запись. Что касается пользователей Harmony One, компания Logitech сделала так, чтобы вам было удобно переместить ваши существующие настройки и макросы в новый пульт. Просто следуйте инструкциям в видео YouTube. Я проверял это с моей существующей настройкой, и все работало так, как ожидалось. Я также прошел через процедуру настройки универсального пульта, как если бы устанавливал новое устройство.

Программное обеспечение Logitech улучшилось за последние годы, но все еще может иногда быть утомительным для использования. К счастью, как только вы вошли в устройство в системе, вы можете управлять входами и расположением кнопок на пульте дистанционного управления.

В MyHarmony программное обеспечение помогает пользователям создавать различные виды деятельности. Это макросы, которые будут запускать набор функций при активации. Я мог смотреть телевизор в моей спальне, с пультом дистанционного управления. Я был в состоянии позволить себе контролируемый объем просмотра (не кабельные каналы) и каналы, контролируемые кабельным телевидением.

Также, чтобы посмотреть фильм, становится известно, что надо только контролировать просмотр телевизора и использовать Blu-ray плеер для всего остального. После ваших действий, программа обновляется и синхронизируется. Затем, вы можете отключить USB-кабель и использовать пульт.

Использование пульта Harmony Touch.

Так как я пользовался Harmony в течение девяти лет, мне трудно судить с точки зрения нового пользователя. Как пользователь, однако, могу сказать, что универсальный пульт дистанционного управления удобен в использовании. В перестановке кнопок есть смысл и клавиши управления всегда доступны для большого пальца. В разделе "Избранное" есть быстрый доступ к цифровой клавиатуре. Это делает легким и быстрым ввод номера. Logitech говорит, что батарея держит заряд примерно три дня и заряжается в течение двух часов. Мой блок поставлялся с половиной заряда, и у него никогда не разряжены батареи до конца, несмотря на широкое применение. Все работало так же, или лучше, чем мой предыдущий универсальный пульт дистанционного управления Harmony.

Новые функции универсального пульта.

Кроме нового сенсорного экрана с поддержкой жестов, одной из крупнейших новых функций является возможность установки любимых каналов прямо на сам пульт. В программное обеспечение Logitech, вы можете добавить ваш zip-код и выберите ТВ-провайдера (работа с кабельным, спутниковым и антенны).

С этого момента, вы можете добавить любимые каналы, которые основаны на иконках, а не нумерованной сетке. Значки соответствуют логотипам каналов и могут быть изменены. На пульте дистанционного управления, вы даже можете настроить порядок следования иконок в iOS-стиле. Теперь на пульте вы также можете настроить иконки для различных мероприятий. В дополнение к многим встроенным опциям, вы также можете загружать собственные иконки. Это означает, что для Apple TV, я могу использовать значок Apple, а не что-то более универсальное.

Пульт дистанционного управления Harmony Touch также теперь интегрирован с Logitech TV HD Cam. Вы можете сделать, получать, убирать звук и регулировать масштаб вашей Skype HD камеры, и все с дистанционного пульта.

Достойное обновление функционала в универсальном пульте повлияло на покупку Harmony Touch.

Прошло четыре года, но Harmony Touch является достойным преемником на лучший бренд для универсального пульта. Для владельцев Harmony One, которые имеют старый пульт дистанционного управления, это потрясающее обновление в полном смысле этого слова. Для владельцев Harmony 900 ситуация более сложная, из-за отсутствия поддержки RF.

Если вы полагаетесь на RF- управление, Harmony Touch не может удовлетворить ваши потребности - но, если вы можете сделать это с помощью IR-генераторов или датчиков, это отличный пульт управления.

Рекомендую Logitech Harmony Touch купить

Для тех, кто не знаком с универсальным пультом дистанционного управления, Harmony Touch является хорошей покупкой - в отличие от Crestron и других автоматических устройств. За 250 долларов, этот тип пульта дистанционного управления подходит не для всех, но, если у вас есть много устройств и вы хотите лучше контролировать то, как они работают вместе, это большие инвестиции.

2 комментария:

  1. Игорь  
    3:47 ДП

    Здравствуйте. Надумал себе в дом именно модель logitech harmony touch купить, но что бы окончательно убедится в правильном выборе, хочу прочесть отзывы от покупателей сего пульта. Нужны так сказать самые честные мнения на сколько это лучший универсальный пульт ду на сегодняшний день...

    Отзовитесь, просьба писать по простому, ну как советы для чайников! ;)

  2. Fedor  
    11:22 ДП

    Меня жена просит этот harmony touch купить. Скажите, где в Москве можно недорого заказать пульт? Согласен даже на самовывоз из магазина или склада, если при покупке touch наглядно покажут как в пульте настраиваются каналы и прочие функции.


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.