Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Компании Verizon и HTC совместно разработали и выпустили телефон HTC Incredible 4G LTE 5 июля 2012 года. Хотя впечатления в интернете были в основном позитивными, ограниченные характеристики и стоимость аппарата показывают, почему HTC уступает Apple и Samsung на рынке мобильных телефонов.

Узнайте о телефоне HTC Incredible 4G LTE по сравнению с другими телефонами 4G LTE

Можно прочесть интернет-обзоры, размещенные повсюду в интернете об этом телефоне, но попробуем быть не очень пессимистичными. Этот телефон - антипод HTC One X. На рынке, где большинство высокофункциональных телефонов и устройств среднего класса Android имеют экраны 4,3 дюйма или более, Droid Incredible 4G LTE имеет 4-дюймовый экран. Поскольку экран меньше, он сохраняет относительную резкость даже не имея разрешения 1280х720. В качестве покрытия используется HTC Sense на поверхности Android Ice Cream Sandwich, что обладает как положительными, так и отрицательными свойствами. Компания HTC разработала отличные приложения, но покрытия, такие как Sense, только усложняют HTC совершенствование их телефонов со временем, и выходят новые модели Android. При аккумуляторе 1700 мА-ч, срок службы аккумулятора удовлетворителен, но его приходится чаще менять по сравнению с другими телефонами.

Три важных причины, по которым этот телефон проигрывает другим моделям. Во-первых, если HTC One X и Galaxy S III сражались за то, чтобы быть самыми тонкими телефонами 4G LTE, то Droid Incredible 4G LTE их полная противоположность. Аккумулятор делает его толстым, и это заметно. Во-вторых, камера, которая при 8 мегапикселях не должна иметь каких-либо проблем для съемки больших картинок. Проблема та же, что у Photon 4G на Sprint, который также имеет 8-мегапиксельную камеру: датчики не обеспечивают качество картинки. У компании HTC разработаны специальные микросхемы, которые используются в других телефонах этого производителя, но они не нашли применения в этой модели. При всей шумихе, создавшейся вокруг iPhone и его возможности делать снимки, можно подумать, что HTС выпустит самое лучшее устройство для съемки, но, к сожалению, ожидания не оправдываются. Наконец, при цене 199 долларов (при 50 долларах возвратной скидки), это цена телефона Samsung Galaxy S III, на 50 долларов дороже, чем Galaxy Nexus, что делает аппарат одним из самых дорогих телефонов компании Verizon. Это высокая планка для любого телефона, даже для такого, как этот.

Все это может не иметь никакого значения, если вы хотите купить новый телефон, но не хотите, чтобы он был с большим экраном. Но перед тем как вы примете решение, просто вспомните, что вы будете пользоваться этим телефоном ближайшие 24 месяца, и это достаточно долгий срок, чтобы купить телефон только потому, что его экран не такой большой, как у других телефонов на рынке.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.