Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Компания LG сделала это снова. Мир электроники не так давно стал свидетелем запуска ряда моделей IP-телевизоров, сконструированных как телевизоры и мониторы компьютеров. Модели этих революционных телевизоров (или компьютерные мониторы) были выпущены под двумя наименованиями: LG DM2752 и LG M2752.

Новый IP TV - LG DM2752

LG DM2752 представляет собой 27-дюймовую 3D-версию с разрешением 1080 пикселей, предоставляющую возможность превосходного просмотра не только фильмов и любимых шоу-программ, но и сеансов видеочатов или игр.

Телевидение с функцией трехмерного изображения (3D) теперь позволяет делать общение с семьей и любимыми людьми, находящимися далеко, более реалистичным. Эти телевизоры имеют широкий угол обзора, таким образом, зритель может увидеть полное изображение таким, каким оно предполагалось. Объемный звук делает телевизионное изображение более живым не только при его просмотре, но и в ходе видеосвязи через интернет, при которой чистота звучания голоса и окружающего звука определенно повышают качество интерактивного общения. Устройство имеется в наличии только в черном цвете. Оно представлено ЖК-монитором с соотношением ТВ-изображения 16:9.

Коэффициент контрастности изображения составляет 5 000 000 на 1 с углом горизонтального просмотра 178 градусов.

Мониторы снабжены встроенным программным обеспечением изображения, вызывающим улыбку зрителей, желающим работать и играть одновременно, а также двумя динамиками, обеспечивающими объемный звук, что делает заботы более приятными, ведь от развлечений не нужно полностью отказываться.

В мониторы встроены семь входных портов, что значительно упрощает использование оборудования с различными медиа.

Один порт предназначен для полного видеосигнала, один порт для компонентного видеосигнала; два порта для мультимедийного интерфейса высокой четкости (HDMI), что значительно упрощает одновременное подключение игровых приставок и устройств просмотра открытых каналов, порт для видеоадаптера VGA (стандартный разъем типа D-sub), порт для аналогового аудиовхода и порт для USB-устройства. Наличие всех этих опций предусматривает все возможности для просмотра. Блок LG телевизора снабжен двумя выходами; один для цифрового оптического аудиовхода, другой - для наушников, таким образом, телевизор можно использовать как монитор компьютера, если вы хотите пообщаться с кем-то, посмотреть телевизор или войти в интернет. Также полезна функция быстрого просмотра с помощью USB-устройства, так как она избавляет от необходимости загружать компьютер, для возможности осуществления просмотра информации через USB.

Безусловно, конструкция и превосходные характеристики телевизоров (или компьютерных мониторов) делают их устройствами нового поколения, не следует также забывать об экономии места для двух мониторов в доме.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.