Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Компанией Apple было продано более 250 миллионов аппаратов в течение первых пяти лет с момента запуска iPhone. И, конечно, App Store является главной причиной такого успеха. Только при просмотре через App Store можно обнаружить тысячи захватывающих приложений. Таким образом, задача выбора приложений не совсем понятна. Позвольте мне представить три впечатляющих приложения для вашего устройства.

Три новых впечатляющих приложения для iPhone смартфона

Image Southwest Parks: Это приложение имеет много изображений парков Юго-Запада Америки с высоким разрешением. От парков пустыни Аризона до красных скал и каньонов Каньонлендс, пользователи могут увидеть и почувствовать все внутри Images Southwest Parks. Так как более 100 изображений с географической привязкой, пользователи могут просто обратиться к приложению, чтобы узнать, как близко они находятся к месту назначения во время путешествия в эти районы. При нажатии на кнопку информации это приложение покажет название парка над каждым изображением. Тем не менее, оно скрывает 80 процентов от изображения со слоем. Я думаю, что разработчики могли бы удалить его при обновлении приложения. Приложение Images Southwest Parks совместимо с iPhone, iPod Touch и iPad и требует iOS 3,2 или более поздней версии. Оно стоит 1,99 доллара.

Wordistic: Это слово обозначает игру для iPhone, где пользователи в гонке на время, пытаются выйти на следующий ускоренный уровень. После запуска Wordistic пользователи могли видеть буквы, спускающиеся с верхней части экрана. Они должны нажать на буквы, чтобы составить слова из них. Это приложение также представляет предложения в нижней части экрана из выбранных букв. Wordistic имеет хороший саундтрек, который, что более важно, составлен исключительно для этого приложения. Однако, приложение не имеет справки, поэтому довольно трудно ориентироваться в некоторых частях приложения. Приложение Wordistic совместимо с iPod Touch, iPhone и iPad и требует iOS 4,3 или более поздней версии. Игра также имеет интеграцию Game Center. Это приложение стоит 99 центов.

Thwart: Это новая настольная игра, которая проверяет удачу и интеллект игроков. Она имеет семь игр - Singles, Singles +, Triples, Doubles, Quads, Mixtures и Mixtures +. Правила являются в значительной степени одинаковыми для всех этих игр - размещение плитки на доске в различные узоры. В Thwart можно играть как в одиночку, так и от 2 до 4 игроков. Включение обратного отсчета может сделать эту игру немного сложнее, в то время как воспользовавшись функцией Hints можно сделать ее легкой. Интерфейс легко перемещается вокруг, но его внешний вид оставляет желать лучшего. Может быть, лучшие фон и шрифты могли бы обмануть. Игра Thwart совместима с iPhone, iPad и iPod Touch, и требует iOS 3,1 или более поздней.

Люди любят мобильные приложения, которые интересны и просты в использовании. Но что более важно, они должны предоставить чувство волшебства. Я думаю, большинство из iPhone приложений предлагают богатый опыт пользователям и способны делать новые вещи, которые веб-сайт не может сделать. Все эти три программы были недавно выпущены на App Store, и они могут сделать вашу жизнь веселее.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.