Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В последнее время наблюдается быстрый рост популярности iPhone на рынке. С ростом конкурентоспособности iPhone растет и желание тиражировать более дешевые аналоги телефона. Эти дешевые телефоны известны как копии. Нет никакого сравнения между качеством оригинального iPhone и китайской копией iPhone. Последний худшего качества и имеет низкую продолжительность "жизни". Копию телефона от Apple часто называют китайским iPhone, что не удивительно, так как большинство из этих подделок производится в Китае. Оригинальный iPhone тоже производится в Китае. Поскольку обе версии телефона производятся в Китае, то это может показаться сложным при поиске различий. Однако отличить настоящий iPhone от копии не так сложно, как может показаться. При знании различий у двух вариантов телефона, эта задача легко выполнима.

Как отличить оригинальный iPhone от подделки?

Оригинальный iPhone и высококачественные копии из Китая

Оригинальные продукты любой солидной компании, в том числе Apple, имеют ряд особенностей, по которым его можно идентифицировать как настоящий. Ниже я постараюсь дать вам наиболее полный список особенностей присущих Apple, которые помогут отличить настоящий iPhone от копии.

Цена iPhone

Продукты Apple всегда были дорогими по стоимости для покупателей, и iPhone не является исключением. Если вам попался iPhone по подозрительно низкой цене, зайдите в магазин или на официальный сайт. После этого, сравните предложенную вам стоимость с ценой, объявленной на веб-сайте или в магазине. Цена подлинного iPhone зависит от состояния телефона. Цена нового телефона, по сравнению с отремонтированным, может быть снижена на 15-50%, в зависимости от состояния, работоспособности и возраста телефона.

Программное обеспечение iPhone

iOS - это операционная система продуктов марки Apple. Эта операционная система используется только на устройствах Apple. Каждый продукт Apple продается с определенным набором программ, которые являются уникальными для этой операционной системы. Эти программы включают в себя iTunes, Safari, iPod Mini и App Store.

Аккумуляторные батареи iPhone

В оригинальном iPhone пользователи не в состоянии самостоятельно заменить батарею. Единственный способ, чтобы заменить аккумулятор - это обратиться за помощью к ассоциированной компании, или к опытному специалисту.

Экран iPhone

Экран iPhone имеет диагональ 3,5 дюйма, не больше и не меньше. Дисплей сделан по емкостной технологии, и реагирует только на прикосновения. Нет необходимости в использовании стилуса, ручки или подобного предмета. Экран, кроме того, не проводит электричество.

Серийный номер iPhone

Все iPhone имеют уникальный серийный номер, который находится на дне коробки. Его также можно рассмотреть непосредственно на телефоне. Тот, кто желает проверить серийный номер должен следовать следующим инструкциям: откройте "Настройки -> Общие -> Информация об устройстве", посмотрите серийный номер, а затем проверьте его на официальном сайте Apple.

Цвет iPhone

Оригинальный iPhone продается только в черном и белом исполнении корпуса.

Слоты для карты памяти и SIM-карты

В iPhone есть стандартный флэш-диск. Поэтому вы не можете изменить или увеличить его объем, имейте это в виду при покупке телефона. Каждый iPhone имеет один разъем для SIM-карты. Нет iPhone для двух SIM-карт. iPhone 4 и iPhone 4s используют формат Micro SIM, а iPhone 5 работает с Nano SIM.

Синхронизация iPhone с ПК

Скачивать музыку, видео, рингтоны, электронные книги и другие данные на iPhone можно с помощью приложения iTunes. Если ваш новый iPhone не поддерживает iTunes, значит аппарат, который вы только что приобрели - копия.

Задняя панель iPhone

На задней панели телефона отображены номер модели, логотип в форме яблока, и идентификационная надпись "Designed by Apple in California. Assembled in China".

Аксессуары iPhone

Набор аксессуаров включает в себя наушники и зарядное устройство исключительно белого цвета.

Внешний вид iPhone

Продукты Apple всегда лаконичные, стильные и глянцевой формы. Бренд принял минималистский дизайн для iPhone. Стиль Apple практически невозможно спутать со стилем какой-либо копии собранной китайскими мастерами.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.