Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Диагностика при ремонте жидкокристаллического экрана лэптопа и выявление неисправностей устройства. Когда нужно починить жидкокристаллический экран лэптопа, возникает вопрос выявления неисправностей. На самом деле, неисправен жидкокристаллический дисплей или что-то другое? Вам надо ответить на этот вопрос при помощи краткого рассмотрения гарантийных обязательств по качеству изделия.
Вам надо проверить инверторы. Это источники изображения на компьютере. Инвертор может быть подключен любым из множества кабелей внутри компьютера, и вам надо отключить его и проверить материнскую плату. Вам также надо проверить видеокарту компьютера.

Как выявить неисправности и починить жидкокристаллический экран вашего лэптопа: Ремонт LCD / жидкокристаллического экрана лэптопа для начинающих

На что нужно обратить внимание при ремонте LCD экрана: Общие проблемы ремонта жидкокристаллического экрана лэптопа.

Ниже приведены некоторые общие проблемы ремонта лэптопа, от легких повреждений, которые могут быть устранены дома, до тех, для ремонта которых требуется помощь профессионала.

Включение экрана: проблемы плохой тыловой подсветки жидкокристаллического дисплея

В подобном случае, требующем ремонта жидкокристаллического дисплея, часто причиной проблемы является не видеокарта. Как отмечено выше, проверьте инвертор. Вам может понадобиться приобрести полную замену жидкокристаллического экрана, чтобы ваше устройство работало исправно.

Установки LCD: Установки яркости калибруются на максимум, но жидкокристаллический дисплей темный

В этом случае, требующем ремонта жидкокристаллического дисплея, может понадобиться проверить кабель, которым подключается дисплей. Часто неисправный кабель или плохое соединение могут быть причиной проблемы, но производственные характеристики жидкокристаллического экрана, такие как бледность или затемненность, также могут быть причиной этой проблемы.

Изображение LCD: Изображение на устройстве еле видно.

Также, как и в предыдущем вопросе ремонта жидкокристаллического экрана лэптопа, допустим, что вы установили максимальную яркость, но вы с трудом можете видеть что-либо на жидкокристаллическом дисплее. Наихудший сценарий возможной неисправности жидкокристаллического дисплея лэптопа? Вам следует приобрести новую материнскую плату.
Этот вид неисправности лэптопа может быть связан с видеокартой, а может быть и не связан с ней - скорее всего, вам понадобится установить новую материнскую плату. Вам повезло, если видеокарта, поставленная в комплекте с лэптопом, неисправна, в этом случае вам надо просто установить новую видеокарту или починить старую.

В любом случае, компьютеры не игрушки. В конце концов, настоятельно рекомендуется обратиться к опытному специалисту по ремонту жидкокристаллических экранов, который сможет помочь вам решить вашу проблему и не беспокоиться.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.