Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Есть множество возможностей, которыми Вы можете воспользоваться, для зрительного увеличения пространства в небольшой комнате. Зеркала, светлые стены и маленькая, единообразная мебель - все это проверенные методы, используемые для того, чтобы комната выглядела больше, но хорошо запланированное освещение - также необходимо.

Сделайте маленькую комнату зрительно больше с помощью светодиодов

Хорошо начать с планирования естественного освещения Вашей комнаты. В течение дня Ваши окна - это источник солнечного света и, поскольку это - самое лучшее освещение, которое Вы можете использовать, важно не закрывать окна занавесками, жалюзями или другой обстановкой. Для неудачно расположенных окон попытайтесь использовать зеркало, чтобы заставить свет освещать комнату. Комната, которая получает много естественного света, будет казаться просторной и воздушной.

Электрическое освещение должно всегда дополнять естественное, особенно если у Вас маленькие окна, или Вы используете комнату вечером. Светодиоды особенно хороши в небольших комнатах из-за их цветовой температуры и широкого разнообразия дизайнерского исполнения.

В то время как желтые оттенки ламп накаливания могут создавать ощущение уюта и интимности, они могут также 'закрыть' комнату и могут заставить Вас страдать клаустрофобией. LED лампы обеспечивают холодный свет, который, в отличие от теплого освещения, более яркий и резкий. Этот тип освещения часто используется в минималистском дизайне, который, как известно, согласован с пространством.

Вы должны также продумать типы осветительных приборов, которые Вы используете. Используйте лампы с узконаправленными лучами, чтобы изменять истинные размеры комнаты, создавая точки фокусировки и подчеркивая присутствие теней. Управляемые пути следования света также позволят Вам изменять направление своего освещения, когда Вы захотите.

Если у Вашей комнаты низкие потолки, рассмотрите использование утопленной или частично утопленной фурнитуры, такой, как точечные светильники или утопленные потолочные светильники. Всегда оценивайте Вашу утопленную электроарматуру с точки зрения пожарной безопасности. Сейчас наиболее популярны светодиодные направленные вниз светильники. Они вырабатывают очень мало тепла, которое может сделать так, что комната будет казаться давящей. Также Вы можете использовать направленные вверх светильники или настенные бра, чтобы свет освещал стены и был направлен в потолок, для создания эффекта размытости.

Помните, что светодиоды (LED) теперь доступны во многих вариантах и могут легко справляться с трудностями в дизайне малогабаритных комнат. Используя их, Вы не только зрительно увеличите свою комнату, Вы также уменьшите свои счета за электричество, увеличите рентабельность Вашего дома и выгоду от лампы, которая будет Вам служить в течение долгих, долгих лет.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.