Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Без всякого сомнения, Nokia Lumia 800 был отличным телефоном, благодаря его превосходному дизайну, отличным характеристикам и мощному программному обеспечению на базе Windows 7. Однако, по неизвестным причинам, телефон не смог достичь такого успеха, как ожидалось. За короткий промежуток времени, Nokia запустила Lumia 900, который становится популярным среди масс в России и Европе.

Nokia Lumia 900 - значительное улучшение по сравнению Lumia 800

Новый Nokia Lumia 900 представляет собой аналогичное устройство, однако он немного шире и имеет больший экран. Самым значительным улучшением, замеченным в Lumia 900 является то, что телефон получил острые углы, а не закругленные, как у Lumia 800, тем самым придав ему более привлекательной вид.

Телефон имеет 8-мегапиксельную камеру с объективом Carl Zeiss, который обеспечивает отличное качество видео и фотографий. Хотя вы и не можете увеличить 16 Гбайт дискового пространства, которое имеется в телефоне, но получаете доступ к 25 Гбайт онлайн-пространства для хранения информации с приобретением этого устройства.

Даже если Lumia 900 не хватает разнообразия приложений по сравнению с iOS или Android, то большинство полезных приложений можно найти в магазине Windows Store. Значительное улучшение, которое наблюдается в телефоне Nokia Lumia 900 - это его аккумулятор. Он немного больше, чем, в Lumia 800 но, тем самым, увеличена продолжительность работы телефона. 4,3-дюймовый экран этого устройства выглядит сверкающим и вам не нужно снимать пластиковую крышку для подключения зарядного устройства к телефону, как в случае с Lumia 800. Даже при том, что общие размеры этого телефона увеличились, он по-прежнему выглядит удобным.

Nokia встроила в телефон модем, так что вы можете использовать его для подключению к Интернет. Производитель принимает все возможное для улучшения сервиса, и вы найдете несколько таких замечательных приложений как: Мой маршрут, Музыка, Видео дополненные новой ОС Windows Mango 7,5. Однако, необходимо учитывать тот факт, что телефон Lumia 900 в основном предназначен для поддержки сетей 4G. Так что если вы ищете телефон, который предлагает высокую скорость передачи данных, то это ваш выбор.

На передней панели телефона есть 1-мегапиксельная камера для осуществления видео-звонков и участия в видео-чатах. Отсутствие слота для карт памяти и USB, безусловно, будет одним из его основных недостатков.

Купить Nokia Lumia 900

В целом, Nokia Lumia 900 - это не плохой выбор, если вы ищете бизнес-телефон, который предлагает высокую скорость подключения.

1 комментарий:

  1. Евгений  
    1:17 PM

    Мне нравится что nokia lumia 900 имеет дисплей clearblack, я читал что проводились некоторые испытания и они показали, что lumia 900 имеет лучший дисплей, чем у смартфонов iphone 4s и galaxy s


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.