Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Давний воин в битвах цифровых камер, фирма Olympus узнала, что нужно сделать для улучшения своей продукции, чтобы ее цифровые камеры работали независимо от условий, например, если свет меняется, при автоматическом режиме PEN E-PL1 12,3 Live MOS Micro 4,3 сменные линзы делают эту камеру с зумом отличной, она позволяет вам снимать как профессионал.

Цифровая 12,3-мегапиксельная камера Olympus PEN E-PL1

Может быть, это потому, что Olympus в войне цифровых камер участвует так долго, компания узнала, что фотографы хотят, и камера PEN E-PL1, безусловно, демонстрирует это. Здесь есть одна особенность, которая вам, вероятно, понравится, например, когда вы готовитесь сделать снимок с помощью 2,7-дюймового ЖК-дисплея, и вы видите что дети, которых вы хотите сфотографировать, играют в футбол. Будете ли вы требовать, чтобы они прекратили свою игру и свои удовольствия или нет? Мы выбрали веселую игру и нажали затвор и "красную кнопку" на задней стенке камеры и наша камера не только сфотографировала детей, но и записала веселье на их лицах, когда они играли свою импровизированную игру в футбол.

PEN E- PL1 это камера для фотографа, который действительно не хочет участвовать в игре, и все, о чем он или она думает это F-стоп (ISO уровней) или об увеличении масштаба. Вместо этого, с большим количеством автоматических режимов встроенных в программное обеспечение в PEN E-PL1, все, что вам нужно сделать, это кадрировать изображение и нажать (не рывком) затвор и у вас будет по-настоящему прекрасный снимок.

Как Olympus может уйти от этого? Ну, представьте, что у вас есть цифровой зеркальный объектив типа E3 или E620 и вы взяли мини-отвертку и открыли его, что вы думаете, найдете внутри? Проще говоря, вы найдете огромный процессор. Можно ожидать нечто подобное в DSLR, однако, в такой камере, как камера PEN E-PL1, вы обнаружите процессор Tru Pic V, который в восемь раз больше, чем в любой сопоставимой камеры.

Наличие его не только означает, что вы не должны быть вовлечены в конечный выбор, хотя вы, возможно, захотите этого, но также на задней стенке камеры есть слайд механизмы, что позволяет выбирать из 19 режимов, доступных в автоматических настройках. Это также означает, что вместо того, чтобы вам устанавливать функцию автостабилизации линзы, как это делается у многих тяжелых DSLR систем, чтобы сохранить свои системы в фокус без размытия при длительном масштабировании и сложном свете, процессор делает это сам.

Конечно, процессор дает вам большой диапазон. От F-100 до F3200 (IS0 100 t0 3200 для низкой освещенности), процессор будет делать свою работу. И, если вспышка необходима, истинная вспышка высвечивается сзади (а не один из тех маленьких стробов), которая может работать с другими стробами Olympus, чтобы сделать снимки с мульти-стробами.

Здесь так много всего встроено в эту камеру, что трудно сказать, что будет в следующей. Например, у вас есть 19 автоматических сюжетных режимов, таких как "закат" и другие режимы, и если вам не нравится то, что вы видите, вы можете просто нажать кнопку iA (мгновенный автоматический), которая заменяет автоматизированный выбор и переделывает все для лучшего снимка).

Конечно, у вас есть до 8 режимов распознавания лиц, так что если вы концентрируетесь на конкретных людей в толпе, и они удаляются, программное обеспечение камеры PEN E-P1 автоматически распознает их и возвращает в фокус.

Olympus имеет так много режимов, вот только несколько из тех, что нам понравились: Skin Tone Enhancement, так что кожа на снимке кажется гладкой, 19 режимов -"портрет на закат", "фейерверк", "закат", "дети", "макро панорама", "панорама", где камера будет автоматически снимать три кадра, чтобы увеличить и легко вставить их в один или если вы нажмете кнопку IB вы можете иметь до 10 кадров; Советы по съемке, которая работает с автофокусом для достижения наилучших результатов при съемке, сменные объективы, на формат 4/3 и 12,3 Мп, зум от 14мм до 42 мм от F/3,5-5,6; а также встроенный 3-кратный оптический зум, Autocontrol с помощью кабеля HDMI HDTV от вашего пульта дистанционного управления.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.