Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Принтеры - всё ещё жизненно важная часть любой установки домашнего компьютера, несмотря на популярность электронной почты, социальных СМИ и совместно используемых облачных систем. Нужно ли это для того, чтобы напечатать школьную работу ваших детей или произвести печатные экземпляры доклада для работы, наличие принтера дома нужно все ещё считать важным.

Как сократить расходы на печать дома

Однако в то время, как реальная стоимость принтеров (особенно чернильных) сейчас ниже чем когда-либо, регулярная распечатка дома остаётся дорогим занятием. Преобладающим образом это происходит из-за стоимости сменных чернильных картриджей и бумаги.

Немногое можно сделать в отношении стоимости чернильных картриджей; это то, где большинство изготовителей делает свой размер прибыли и нет никаких признаков снижения стоимости в ближайшее время.

Тем не менее, если говорить про печать в домашних условиях, то есть много простых способов, которыми вы можете изменить методику распечатки дома, а также способ, которым вы покупаете свои расходные материалы, чтобы сделать некоторые серьезные сбережения.

Одну из крупных ошибок люди делают, когда покупают расходники для своих принтеров только у производителей самих принтеров. Хотя это - довольно хороший способ удостовериться в том, что всякий раз получая качественный товар, он может оказаться крайне дорог.

Благоприятная для бумажника альтернатива покупке фирменных расходных материалов - покупка совместимых чернильных картриджей и нефирменной бумаги вместо этого. Совместимые чернильные картриджи - это картриджи, созданные для работы в определенном принтере, даже при том, что они не были сделаны оригинальным производителем.
Как правило, эти картриджи сделаны путём переработки части старого картриджа производителя оригинального оборудования, который делает их также безвредной для окружающей среды альтернативой. За часть стоимости большинство переработанных картриджей обеспечат такое же качество и производительность страниц, что и картриджи оригинального производителя.

Выбор нефирменной бумаги немного более труден, поскольку вероятно вы захотите особое качество и плотность бумаги. Однако, немного присмотревшись к ценам, вы смогли бы найти упаковку нефирменной бумаги, которая удовлетворит ваши потребности в качестве и банковское сальдо.

Вы можете также сделать много экономии, изменяя свои методы печати. Один из крупных факторов транжирства денег, когда дело доходит до домашней печати - опечатки; документы, которые не вышли так, как вы того хотели. Часто это происходит из-за плохого форматирования документа, а не из-за проблем с принтером, поэтому сделайте предварительный просмотр распечатываемого документа и убедитесь, что всё в хорошем состоянии.

Если у Вашего принтера есть возможность, вы можете также сделать большую экономию, печатая свои документы с обеих сторон листа бумаги - способ, иначе известный как двустороння печать'. Поскольку вы будете использовать половину бумаги, вы также сократите свои бумажные расходы наполовину!

Альтернативой этому является печать большего числа страниц вашего документа на одинарном листе. Часто настройка по умолчанию для документа предусматривает печать одной страницу за лист; изменяя это перед печатью, вы можете уменьшить количество бумаги и чернил, которые используете. Это - хорошая возможность для распечатывания докладов и рекламных проспектов.

И, наконец, "режим черновой печати". Секретное оружие в любом скромном домашнем арсенале любителей печатать, режим черновой печати позволяет вам распечатывать свой документ, используя меньше чернил. Очевидно, что качество вашей печати в результате пострадает, но для документов, где представление не является ключевым соображением, это обеспечит превосходную возможность.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.