Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Так как поставщики медицинских услуг все чаще используют мобильные телефоны и планшетные устройства для просмотра медицинских записей и доступа к базе данных о пациентах, безопасность мобильных данных стала растущей проблемой в отрасли здравоохранения.

Стандартные мобильные устройства, не удовлетворяющие требованиям безопасности здравоохранения

Медицинские записи содержат много личной информации, такой как имя, дата рождения, номер социального страхования, номера кредитных карт, информация о работодателе, что делает эти записи главной мишенью для киберпреступников. Согласно недавней статье, с января по май прошлого года, произошло уже 29 нарушений безопасности здравоохранения, это касается примерно 935 тысяч физических лиц.

По данным Управления Национального координатора по технологиям здравоохранения и информации (ОНК), среди готовых смартфонов на сегодняшнем рынке обычно встречаются 40 процентов, которые отвечают стандартным требованиям безопасности HIPPA и MU 2. iPhone и BlackBerry могут достичь лишь 60 процентов от рекомендуемых критериев после ручной настройки.

В настоящее время ONC проводит исследования, которые помогут малым и средним организациям здравоохранения купить мобильные устройства, которые обрабатывают данные. Безопасность мобильных устройств для этих организаций имеет важное значение, так как они не могут иметь ИТ-отдела или безопасности данных и партнера для управления своими устройствами и конфиденциальной информацией, которой они располагают. Реализация соответствующих приложений безопасности для этих устройств защитит их от потери данных пациента.

ONC также составляет список лучших практик для различных мобильных сценариев безопасности. Это руководство, опубликованное позже в этом году, определит такие "подводные камни" как необеспеченные безопасным Wi-Fi доступом смартфоны, звщищены электронной почтой на мобильных и неконтролируемых устройствах, которые люди приносят с собой. Эти лучшие практики циркулируют по всей национальной сети здравоохранения и они будут помогать поставщикам медицинских услуг.

При реализации безопасности для мобильных устройств, медицинские учреждения должны также обдумать, как безопасно избавиться от беспроводных устройств, когда их срок службы истек. Нарушение безопасности данных может произойти даже после того, как мобильное устройство утилизировано и поставщикам медицинских услуг нужно утилизировать устройства таким образом, чтобы не ставить под угрозу данные пациента. Партнерство с сертифицированными компаниями, которые выкупают и утилизируют мобильные телефоны, обеспечивает утилизацию устройств здравоохранения на основе всестороннего, многоступенчатого процесса удаления данных, что сохраняет конфиденциальную информацию в безопасности.

Для разработки интернет технологий, для здоровья очень важно обеспечить защитой мобильные телефоны и устройства в отрасли здравоохранения. Больницы и медицинские работники несут ответственность за своих пациентов для поддержания надлежащего и безопасного обращения с беспроводными устройствами. Дополнительные протоколы должны быть созданы для обеспечения смартфонов защитой от утечки данных.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.