Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Есть много швейных машин, которые стоят дороже Singer 9960 Quantum Stylist и не имеют половины функций, которые есть у нее. Это дает отличную возможность даже совсем начинающему пользователю вложить деньги в машину, которая действительно прослужит не один год.

Швейная машинка Singer 9960 Quantum Stylist - Все, что вам нужно, и даже больше.

Singer упрощает настолько, насколько возможно процесс шитья при помощи автоматизированного управления, управления скоростью и нажимной кнопкой для операций, связанных с отрезанием нити. У нее чрезвычайно гладкий дизайн, повторяющий дизайн машин серии Futura, у которых большинство средств управления располагается снизу на панели, которая немного изогнута в вашу сторону. Таким образом, эти средства легко доступны при шитье.

Singer 9960 сначала привлекает внимание тем, что она может делать большое количество разных строчек - общим количеством 600 встроенных шаблонов. Максимальная ширина строчки - 7 мм.

Реализованы автоматические двуниточные строчки для декоративных строчек и кнопка "наметка" чтобы вы могли наметать строчку.

Это разнообразие строчек позволяет делать все - от наметки до простегивания при профессиональном шитье и реализации творческих фантазий.

Размер петель регулируется автоматически, что означает, что вы сами нажимаете на кнопку в нажимной лапке петель и машина дает правильную длину и ширину чтобы уместить петлю.

Это при том, что разнообразие строчек на этой машине выглядит очень впечатляюще, поскольку оно включает символы в пяти стилях шрифта. Большинство машин этой ценовой категории имеют всего один шрифт и, к тому же, обычно простой, обыкновенный. Купив эту машину, вы получите гораздо больше разнообразия и сделаете правильный выбор.

Разнообразие строчек Singer

Одно из сильных мест Singer 9960 - разнообразие строчек и настройка. Вы можете редактировать большинство строчек разными способами. Вы можете менять ширину, длину и делать зеркальные строчки.
Дополнительные нажимные лапки дают больше возможностей Singer

У вас так много дополнительных нажимных лапок в этой машине, что вы можете упустить, что каждая из них - большая ценность сама по себе.

- Универсальная нажимная лапка
- Лапка для вшивания молнии
- Лапка для пришивания пуговиц
- Лапка шитья по сатину
- Плоская прижимная лапка
- Лапка с открытой нижней частью
- Лапка потайного шва
- Обметочная лапка
- Лапка узкого шва
- Лапка для пришивания трех шнурков
- Лапка с ограничителем припуска ткани 0,6 мм
- Штопальная и вышивательная лапка
- Верхний транспортер

Характеристики Singer 9960 Quantum Stylist

Машина обладает всеми основными характеристиками, которые вы ожидаете от швейной машины такой категории, такими как автоматический нитковдеватель и двигатель подачи ткани.

Помимо того, имеются более сложные характеристики, которые делают шитье намного проще.

Скоростью машины вы можете управлять тремя способами. Кнопка Start/Stop делает то, о чем говорит ее название. Она запускает или останавливает процесс шитья и может быть использована вместо ножной педали. Просто полностью снимите ножную педаль и используйте кнопку Start/Stop совместно с движком управления скоростью чтобы устанавливать требуемую скорость иголки.

Кнопка Needle Up/Down (игла вверх/вниз) работает как ручное колесо на боку и будет поднимать или опускать иголку при нажатии. Вы также можете запрограммировать ее, чтобы она всегда останавливалась в верхней или нижней позиции в зависимости от ваших требований. Когда вам надо будет повернуть ткань вокруг своей оси чтобы прошить угол, вы можете задать машине оставить иглу в нижнем положении когда вы прекратите шить, повернуть ткань вокруг иглы и продолжать без пропуска стежка.

Используйте электронное управление двойной иглой чтобы переключить машину в режим шитья двойной иглой.

Автоматическая функция закрытых стежков позволит вам шить закрытыми стежками.

Набор кнопок непосредственного выбора стежка позволит вам выбрать наиболее часто используемые строчки без ввода номера стандартного шаблона.

Размер жидкокристаллического экрана вызывает чувство гордости и радости. LCD экран очень большой. Значки и информация, отраженные на нем, также больше, чем на других машинах.

Кнопка непосредственно под свободной рукой позволит вам использовать механизм подачи ткани для шитья при свободном движении, вышивания при свободном движении и ручной штопке.

Изобилие строчек, выбор шрифтов и настройка, доступные по конкурентоспособной цене, являются серьезными причинами для дальнейшего исследования, не будет ли модель Singer 9960 Quantum Stylist лучшей машиной для вас.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.