Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сегодня скидки на солнечные батареи стали популярной системой поощрений для пользователей коммерческой и бытовой электроэнергии, побуждающей их начать использование солнечной энергии. Известно, что солнечная энергия, получаемая посредством использования батарей - это определенно один из наиболее безопасных и экологически чистых источников энергии; однако, значительная стоимость солнечных батарей, сопутствующих им компонентов и их установка ограничила применение солнечных батарей. Несколько лет назад, когда стоимость солнечных батарей начала существенно снижаться, эта сложная ситуация начала меняться. В США, в сочетании с резким падением цен на оборудование льготные программы федеральных, местных властей, администрации штатов сделали солнечную энергию экономически целесообразным выбором. Неудивительно, что большое число владельцев жилых и коммерческих зданий становятся приверженцами использования солнечной энергии.

Важная информация о скидках на солнечные батареи

Зарубежом поощрения на применение солнечной энергии можно найти в форме финансовых льгот, ссуд, освобождения от налогового обременения, списания налогов, скидок и налоговых послаблений. Поощрительные мероприятия, нацеленные на использование солнечной энергии, проводятся на трех уровнях государственной власти: федеральном, местном и администрации штата. Федеральное правительство предлагает 30% налоговый кредит за установку солнечной энергосистемы. Налоговый кредит на использование солнечной обычно предоставляется на приобретение фотоэлектрических солнечных батарей, водонагревателей, работающих на солнечной энергии, и дополнительных технологий, основанных на использовании солнечной энергии. На приобретение солнечных водонагревательных систем, предоставляется максимальная сумма, составляющая 2000 долларов. Для получения федеральной скидки, ваша солнечная водонагревательная установка должна быть одобрена Корпорацией по расчету и сертификации солнечной энергии (SRCC) или государственным агентством того же уровня. Такую скидку могут получить только те жилые здания, вода которых нагревается при помощи солнечной энергии. Владельцы домов, выплачивающие большую часть положенной суммы кредита, имеют возможность перенести его выплату на следующий год.

Каждый штат предлагает несколько форм скидок на солнечные батареи. Независимо от того, солнечная ли это Калифорния или Вермонт, каждый штат имеет собственные нормы и правила относительно расчета льгот и квалификационных условий. Обычно штаты выделяют скидки и поощрения подобного рода из фонда альтернативных источников энергии. Любой желающий установить солнечную энергоустановку и получить освобождение от налога на солнечную энергию должен заполнить форму заявления правительственной организации, контролирующей этот фонд. Практически во всех случаях освобождение от налога с продаж вплоть до 100% возможно при установке солнечной энергосистемы, соответствующей квалификационным стандартам налогового вычета, установленных штатом.

Владельцы домов и компаний также получают поощрения на использование солнечной энергии от местных муниципалитетов. Такие льготы значительно снижают стоимость солнечных батарей. Каждый муниципалитет организует фонды для продвижения инициатив по использованию альтернативных источников энергии. Такие фонды используются для предоставления льгот владельцам жилых домов и компаний, устанавливающих солнечные энергосистемы. Определенные регионы обеспечивают поощрения только для отдельного оборудования, работающего на солнечных батареях, такого как водонагревательные системы. Эти детали необходимо изучить до установки солнечных батарей. Это, безусловно, поможет вам выбрать наиболее выгодный для вас вариант солнечной энергосистемы и получить лучшую скидку на солнечную батарею.

Другие финансовые поощрения традиционно представлены безвозмездными ссудами на приобретение солнечных батарей, выплачиваемых из фонда возобновляемых источников энергии. Данные виды программ доступны для домовладельцев, собственников жилых зданий, некоммерческих учреждений и людям с низким уровнем доходов. В некоторых случаях, в качестве альтернативы прямым скидкам или поощрительным денежным вознаграждениям, власти отдельных штатов обеспечивают поощрительную компенсацию налога на имущество. В рамках данного пакета финансовой помощи, владелец недвижимости имеет возможность заплатить налог на имущество по сниженной процентной ставке. В зависимости от налоговых льгот, вводимых местными муниципалитетами, собственники недвижимости могут получить налоговые послабления приблизительно в размере 5-10% от общей суммы инвестирования в солнечную энергосистему.

Необходимо отметить, что только те солнечные энергосистемы, которые соответствуют стандартам сертификации определенных видов энергии, установленных правительственными агентствами по расчету энергоэффективности, попадают под определенные налоговые послабления и систему финансовых поощрений. Перед покупкой любой энергосистемы покупателям необходимо рассчитать тарифы на энергию и установить, соответствует ли система ценовым поощрениям. Скидки на солнечные батареи доступны для каждого домовладельца или коммерческого предприятия в США, при условии, что система и установка соответствуют нормам и правилам системы поощрительной компенсации.

Если после установки солнечной энергосистемы окажется, что для нее не предусмотрена скидка или компенсация, тогда система оказывается дорогостоящей. Подобный сценарий может возникнуть просто потому, что покупатель пренебрег некоторой технической информацией или инструкциями. Эту ситуацию можно предотвратить, проведя соответствующие расчеты перед вложением средств в какое-либо оборудование, работающее на солнечной энергии. В ряде штатов, например, в Калифорнии, специальные нормы вменяют в обязанность каждой частной электроэнергетической компании, осуществляющей деятельность в штате, предоставлять поощрительную компенсацию владельцам недвижимости, устанавливающим солнечные энергоустановки. Поэтому льготная система доступна, независимо от типа энергосистемы общего пользовании с подачей электроснабжения.

В ряде случаев стоимость солнечных батарей впоследствии снижается, потому что производителям также направляется определенного рода план поощрительных вознаграждений. Дополнительно к льготам и скидкам, предоставляемым физическим лицам федеральными, местными властями и администрациями штатов установка солнечных энергосистем становится очень привлекательным предложением. Необходимо помнить о том, что в большинстве случаев можно получить только один вид государственного поощрительного вознаграждения. Это означает, что человек не может получить скидку, предоставляемую федеральными, местными властями и администрациями штатов на одну и ту же солнечную энергоустановку. С другой стороны, в ряде случаев, это фактически возможно, в зависимости от норм, стандартов и политики определенного региона. В конечном итоге, федеральная система льгот может основываться на политике штата, в котором покупатель подает заявку на получение льготы. Для получения информации о всех возможных моделях следует получить консультацию специалиста по вопросу получения скидок на солнечные батареи.

Эту информацию можно получить на сайтах зарубежных правительственных организаций, предлагающих льготное приобретение установок солнечных энергосистем. Вы найдете там множество факторов, влияющих на соответствие заявителя требованиям. Например, скидки на солнечные батареи предоставляются только после осмотра и выдачи сертификата специалистом на установку системы солнечных батарей. При расчете скидки также может быть оценен доход собственника и стоимость недвижимости. Перед переводом средств на приобретение системы солнечных батарей необходимо провести тщательный расчет этих позиций.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.