Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Шесть месяцев назад эпохальным событием в компании T-Mobile стало введение полного тарифного пакета. Он стал первым пакетом неограниченных данных в индустрии мобильной связи Великобритании, что совершенно не было неожиданностью, так как представляло собой ответную реакцию на 250% рост использования данных на смартфонах. Тем не менее, это нововведение стало вызовом остальной индустрии и заставило Тройку компаний, в качестве ответной реакции на это нововведение, организовать создание тарифов с "полным пакетом". В результате пришло время анализа того, (или если вообще это имеет место) каким образом это новшество изменило рынок.

Неограниченные данные - это будущее мобильной связи

В течение последних нескольких месяцев вхождение тарифа на рынок было довольно неуверенным, частично по причине противоречий в скорости покрытия мобильной сети, предположительно применяемой к тарифу. Что-то вроде сомнительной попытки захватить определенное число абонентов, которые могли бы в значительной степени пользоваться услугой ежемесячно. Это нововведение не оправдало себя изначально, еще в феврале, или стало именно той услугой, от которой они отказались очень быстро. Сначала абоненты требовали ограничить скорость передачи данных 1 Мбитом в секунду. В крайнем случае, разумным шагом был бы отказ от предлагаемой услуги.

Отказ от справедливой политики использования тарифа расстроил все планы пользователей относительно операторов сетей. При резком росте использования данных все больше телефонов оснащаются интернетом, следовательно, это создает больше нагрузки на существующие 3G сети. К тому же, все больше приложений используют больше данных, чем когда либо ранее, особенно сегодня, после того, как в них были встроены Facebook и Instagram. Данный тарифный план был целесообразен в 2012 году, потому что это год, когда компания T-Mobile начала подачу конкурсных заявок на создание сетей 4G спектра, которые были введены компанией Ofcom благодаря отключению аналога тарифа.

Индустрия все больше осознает, что с обеспечением альтернативы интернет-соединения через стационарную связь, компании смогут расширить свою клиентскую базу. Поэтому компания T-Mobile (как часть повсеместной связи) уже делала попытки беспроводной широкополосной передачи пакетных данных в зонах, которые в настоящее время не используют интернет, устанавливаемый через стационарную связь. Появление сети 4G-спектра также обеспечивает больший потенциал и большую потребность в услуге, по причине того, что скорость их выше, чем средняя скорость подключения к сети через стационарный телефон, которой довольны большинство британских семей.

2013 год обещает быть более интересным, так как больше телефонов и планшетов будут иметь возможность доступа к беспроводной 4G-сети, что означает нецелесообразность внедрения сверхскоростного интернета по всей стране. Это не требует подключения радиорелейной связи по всей стране и индивидуальных поставщиков Интернет-услуг. Смартфоны становятся все более разумным выбором, потому что вы получаете более высокую скорость и неограниченный объем данных - я не был единственным пользователем BlackBerry с лимитом данных 250 Мб, и понимал, что, на самом деле, я не полностью использую смартфон. Будущее выглядит привлекательным, так как развитие этой тенденции характерно для линий, обслуживающих абонентов на более высоком уровне. 4G формат означает, что неограниченный объем данных станет стандартом в диапазоне тарифов от среднего до высокого.

Полный тарифный пакет T-Mobile является выгодным для индустрии мобильной связи. Если текущая тенденция использования смартфонов продолжится, тогда, возможно, вы узнаете о других сотовых операторах, которые будут предлагать вам более выгодные сделки в течение нескольких следующих лет.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.