Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Запутанный процесс обратной разработки и копирования - это задачи, которые используются во многих производствах и по многим причинам. На самом деле оба этих процесса становятся гораздо более простыми, когда специалисты используют технологию 3D сканирования.

Копирование и обратная разработка с 3D сканером.

Модели высочайшего класса 3D сканеров идут в комплекте с редактирующим софтом, что позволяет пользователям поворачивать сканируемый предмет на 360 градусов через соединение с автоматизированной платформой. Когда пользователь начинает процесс сканирования, устройство делает три скана на 0 градусах, затем следует скан с поворотом 60 градусов по часовой стрелке, затем еще 60 градусов и так далее до создания идеальной цифровой копии.

Технология, которая встроена в 3D сканеры, позволяет воссоздавать виртуально неограниченное количество форм, делая это особенно нужным в моделировании и обратных разработках. С помощью данного инструмента можно сканировать и копировать даже людей.

3D сканеры имеют широкое применение в обрабатывающей промышленности. Чтобы создать "идеальный" продукт, разработчикам нужны его геометрические параметры. Сканеры помогают им "видеть" продукт с любого ракурса с точным копированием и пропорциями. Процесс сканирования не занимает много времени и результат в большинстве случаев единый.

Встроенная в такие сканеры технология также делает возможным в цифровом виде воссоздавать очень маленькие предметы, как, например, пенни со всеми едва уловимыми невооруженным взглядом переменами высот на поверхности, которые могут быть воспроизведены на мониторе компьютера. Можно сканировать и огромные объекты такие, например, как небоскребы с их запутанными деталями на поверхности и построить прекрасную его реплику.

Копирование и обратная разработка с 3D сканерами занимает достойное место в таких областях, как медицина, стоматология, фэшн-индустрия, индустрия развлечений и искусство. Такие сканеры весьма многогранны и легки в применении, в большинстве случаев и экономически эффективны.

Размер варьируется от маленького, такие модели можно держать в руках, до больших, тяжелых многофункциональных моделей. Компании выбирают тот тип сканера, который они будут использовать, основываясь на специфике выполняемых в работе задач, для которых он будет использован. Ключевой элемент при выборе модели сканера - поле зрения и глубина обзора, а также разрешение и точность.

Так насколько точны 3D сканеры? Некоторые из недавно представленных моделей обеспечивают точность ±40 микрон и имеют датчик 1,31 мегапикселей. Как уже было замечено выше, задача, которую необходимо выполнить, будет определять насколько мощным и точным должен быть сканер. Таким образом, проектирование и производственные цеха имеют большой выбор в зависимости от специфики использования.

В заключение, 3D сканеры обеспечивают инженеров по проектированию продукта и различных производителей возможностью "видеть" конечный результат во всех деталях еще на стадии разработки, что помогает им понять какая модификация подходит, а какая нет. Для человеческого глаза было бы невозможно видеть объемную картинку во всех подробностях самостоятельно, и это был бы достаточно трудоемкий процесс, если бы он вообще был возможен. Технологии 3D сканера делают практически минутным делом и, что немаловажно, очень точным, то, что раньше занимало огромное количество времени.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.