Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Балласт 600 В может реально изменить ситуацию в вашей теплице. Эффективное освещение стало более популярным в тепличной индустрии, из-за экономии энергии и различия в урожайности растений. Цифровой балласт 600 В - один из самых эффективных способов по сбору солнечного света.

Новый балласт 600 В

Одно из преимуществ при переключении на цифровой балласт 600 В на металлическом галлоидном освещении или натриевом под высоким давлением, это то, что такие балласты 100% беззвучные. Тогда как некоторые другие, более ранние магнитные балласты могут издавать характерное жужжание или прибавлять лишнего шума в вашей теплице, балласт 600 В работает гораздо тише без всякого неприятного фонового шума, который обычно стоит в теплице. Отсутствие шума в вашей теплице поможет вам лучше общаться с персоналом и вообще лучше слышать все, что происходит в теплице.

Хороший балласт 600 В способен зажигать и металлические галлоидные лампы и натриевые под высоким давлением, что позволяет вам контролировать счета за свет. Оба типа ламп будут гореть гораздо ярче традиционных балластов с магнитным сердечником. Они дадут вам от 15 до 20% больше света. С таким выходом повысится и рост растений, и урожайность. Также уже говорилось, что такой выход света гораздо лучше имитирует настоящий солнечный свет. Все это делает балласт 600 В лучшим выбором для поставки света в теплицу, чем старое освещение высокой интенсивности.

Эти типы ламп также горят с более высокой частотой, что продлевает срок их жизни в 3-4 раза. Это может означать, что ваше освещение будет работать в 3-4 раза дольше и вы сможете сильно сократить затраты на свет. Высоко-эффективные лампы могут гореть иногда совсем недолго и сгорать, так что вам придется тратить много времени только на то, чтобы сменить их и выбросить. Но общее время смены ламп, также как и общая стоимость новых ламп будет расти. Экономия времени путем перехода на новый тип освещения, так же как и экономия денег, могут сильно изменить ситуацию в вашем бизнесе.

Легкие балласты очень просто установить и обычно они продаются с гарантиями от производителей. С этими гарантиями вы можете быть уверенными, что переход с высокоинтенсивного освещения на балласт 600 В сэкономит вам энергию, без всяких проблем с техникой, препятствующих вашему прогрессу.

Жар также сильно сократится, что может способствовать росту более здоровых растений. Высокоинтенсивные лампы иногда сушат растения и пекут листья. Новый тип освещения более рассеивающий и не производит столько прямого тепла, сколько высокоинтенсивное освещение.

Переключение на балласт 600 В определенно имеет множество преимуществ для вашего бизнеса. Если вы хотите найти что-то подходящее для вашего бизнеса, существует множество балластов 600 В, которые удовлетворят ваши нужды.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.