Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


"Angry Birds" - популярная игра для айфона и других мобильных устройств - породила множество дополнений и расширений, в том числе "Angry Birds Seasons" - версия оригинальной игры с праздничным оформлением. Знание некоторых хитростей поможет Вам отомстить этим мерзким зелёным свиньям.

Angry Birds прохождение и читы к праздничному изданию игры.

Игра "Angry Birds Seasons" включает в себя праздничные темы (Holiday Themes).

Hogs and Kisses 1-1

Действия Angry Birds Hogs and Kisses, посвящённого дню святого Валентина (Valentine's Day), происходит в мире с розовым ландшафтом и зданиями в форме сердечек. Первый уровень содержит два больших стеклянных сердца с двумя свиньями в каждом и пятой - на деревянном пьедестале посередине. Лучший вариант прохождения включает в себя, запуск синих птиц высоко в небо и разрешение им пролиться смертоносным дождём вниз. Нажмите на экран, когда Ваша синяя птица начнёт двигаться в сторону земли, что вызовет разделение синей птицы на три птички.

Hogs and Kisses 1-5

Пятый уровень Angry Birds Hogs and Kisses представляет нашему взору шесть свиней различного размера, прячущихся в домике на дереве, который поддерживают облака, а не ветки. Уничтожение облаков вызовет крах всего домика и смерть свиней. Запустите свою первую (пружинящую) белую птицу в полёт под домиком и нажмите на экран. Птица отложит яйцо и полетит вверх, уничтожая на своём пути облака. Продолжайте играть, уничтожать фундамент, чтобы завершить уровень.

Seasons Greedings 1-1

В Angry Birds Seasons Greedings - уровнях зимы (Winter) и Нового года (Christmas)- злые птицы будут атаковать свиней, прячущихся за льдом, снежными блоками и бетонными стенами. В первом уровне Angry Birds Seasons Greeding's семь маленьких свинок укрываются в гигантской снежной пирамиде. На вершине балансируют несколько новогодних подарков и бетонных блоков. Выстрелите первой птицей так, чтобы она срезала верхушку пирамиды, вызвав падение всего того, что с таким трудом удерживалось в равновесии. Используйте тот же способ и далее, заставляя груз падать всё ниже и ниже, давя наглых свиней.

Halloween 1-3

Уровни Halloween расположены в пустынной местности со зловещими оранжевыми небесами, искорёженными деревьями и другими страшными декорациями. В уровне Angry Birds Halloween 1-3 высокое деревянно-стеклянное здание укрывает четырёх свиней, поддерживая массивный тыквенный фонарь. Пирамида из стекла защищает здание от фронтальных атак. Запустите свою синюю птицу над пирамидой и нажмите на экран прямо перед столкновением, чтобы разделить птичку на 3 злобных птицы. Это вызовет крах всего здания, оставив в живых только одну свинку вдалеке. Повторите это ещё раз, и последняя свинья получит свою порцию небесного возмездия.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.