Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Игра Angry Birds была выпущена в 2009 году. Применение широко распространенного игрового видео приложения Angry Birds может стать проблематичным при использовании на мобильных телефонах, таких как Motorola Citrus, но большинство трудностей легко преодолеть. Разработанная компанией Rovio, игра Angry Birds была выпущена в конце 2009 года и к моменту публикации доступна в трех версиях: оригинальная игра Angry Birds, а так же Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio.

Трудности при игре Angry Birds на телефоне Motorola Citrus

Выпущенная в ноябре 2010 года модель Motorola Citrus является смартфоном на базе Android, с оперативно-загрузочной памятью в 256МБ, более известной как RAM. RAM является часть устройства компьютера, где временно сохраняются копии файлов для быстрого доступа и лучшей скорости работы компьютера. Когда RAM перегружается, ваш компьютер начинает работать медленнее, что создает трудности, когда вы играете в Angry Birds. Выключение и включение Citrus очищает RAM, предоставляя устройству больше пространства, чтобы завершить процессы, необходимые для игры Angry Birds.

Оперативная память

Оснащенная оперативной памятью в 100МБ, телефон Motorola Citrus располагает ограниченным пространством для хранения такого контента, как приложение Angry Birds. Так же, как и с RAM, когда память переполнена или почти переполнена, слишком мало пространства для работы компьютерного процессора с данными, что опять же создает трудности, связанные с общей деятельностью устройства. Модель Citrus оснащена разъемами для карт памяти microSD и microSDHC до 32 ГБ. Дополнительная память обеспечивает устройству достаточно места для лучшей работы приложения.

Приложение

Ваш Citrus может испытывать трудности при запуске приложения Angry Birds, если приложение видео игры испорчено или повреждено. В этом случае решением проблемы будет удаление и загрузка и установка приложения заново. Иногда разработчик ПО выпускает обновления для определенных приложений. Если ваш телефон Citrus не настроен для автоматического получения этих обновлений, вы можете столкнуться с проблемами правильного функционирования игры. Но также вы можете загружать обновления вручную через сайт Android Marketplace.

Версии

К моменту публикации игра Angry Birds доступна в бесплатной версии, которая включает рекламу, и платной версии, свободной от рекламы. Некоторые игроки нечаянно касаются рекламы на экране при попытке открыть определенные качества птицы, и это прерывает игру и открывает окно с сайтом рекламодателя. Согласно Rozio, это происходит потому, что пользователи думают, что им нужно коснуться непосредственно птицы для открытия её свойств, а на самом деле для этого достаточно касания в любую точку экрана.

Бесплатно, тут новое: Angry Birds прохождение и секреты

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.