Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Птички так рассержены. Хрюшки напали на их гнёзда и забрали все их яйца. Пора отомстить им. Чтобы наказать свиней, игроки "Angry Birds" имеют в своём распоряжении разных птичек, которых можно использовать как оружие, каждая из которых обладает своими навыками и способностями для убийства хрюшек. На каждом уровне в распоряжении игрока будет различная комбинация птичек, и ему нужно будет уничтожить разные сооружения. Натяните рогатку, аккуратно прицельтесь и выстрелите птичками по целям. Хрюшек защищают различные виды сооружений, укрытий, замков и в большинстве из них присутствуют деревянные части. Обладая знанием о характеристиках каждой птички, деревянные постройки хрюшек не составят для вас проблемы.

Как справиться с деревом в Angry Birds

Узнайте о характеристиках каждой птички, чтобы победить свиней.

Натяните рогатку пальцем и наведите красную птичку на деревянную цель. Красная птичка вдребезги разобьёт тонкие деревянные доски. У этой птички нет особых способностей и она обладает средней силой.

Направьте жёлтую птичку на деревянное сооружение. Натяните рогатку и выстрелите. Заострённый клюв жёлтой птички достаточно сильный, чтобы пробить дерево. После выстрела, щёлкните по экрану вашего устройства, и сила и скорость жёлтой птички увеличится для большей поражающей мощи.

Натяните рогатку и прицельтесь синей птичкой в деревянную постройку. Синяя птичка очень маленькая, но у неё есть уникальная способность. Щёлкните по экрану, когда она в полёте, и она разделится на три птички, что в три раза увеличит площадь поражения. Синяя птичка расчистит вам путь к хрюшкам от деревянных построек.

Направьте на цель чёрную птичку, которая выглядит как бомба. Чёрная птичка самая сильная и разносит в щепки деревянные сооружения. Щёлкните по экрану именно тогда, когда хотите, чтобы бомба сдетонировала. Бомба может быть направлена на вершину или сторону деревянной постройки, что приведёт к различным результатам.

Натяните рогатку и выстрелите большой белой птичкой в постройку из дерева. У белой птички есть особая способность. Когда она парит над своей деревянной целью, щёлкните по экрану и она снесёт яйцо, которое работает как бомба. Дерево разрушится, если яйцо приземлится в нужном месте. Если вам не удастся активировать бомбу, белая птичка приземлится, нанеся минимальный урон.

Направьте зелёного тукана на хрюшек, отдыхающих за деревянным укрытием. Эта зелёная птичка действует как бумеранг и уничтожает сооружения, возвращаясь по дуге назад. Щёлкните по экрану, чтобы активировать эту способность.

Направьте большую красную птичку на одно из деревянных сооружений хрюшек. Большая красная птичка очень мощна и уничтожает практически всё на своём пути. Эта птичка позаботится о дереве, полностью разнеся всё, до чего дотронется.

Дополнительная подсказка: Чем больше вы будете играть в игру, тем больше научитесь целиться из рогатки, чтобы получить преимущество. Angry Birds основана на физике, и направление рогатки под разными углами заставит птичек лететь в разных направлениях.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.