Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Семи дюймовый Blackberry Playbook является более удобным, чем лучшие конкурирующие планшеты, каждый из которых в настоящее время размером около 10 дюймов. Он разработан также как iPad или новый Samsung Galaxy Tab и его дисплей способствует отличному просмотру, просматриваете ли вы изображения или смотрите фильмы. Blackberry выглядит и кажется очень профессиональной системой. Вы можете купить его за 199 долларов.

Последний планшет Blackberry Playbook от компании RIM

Все хорошо. Но, пока вы не включите его. Последовательность коротких действий - один способ чтобы добраться до определенного выбора, другой - чтобы добраться до другого - как ожидается, сделает использование PlayBook простым и легким. Это требует большой привычки. Серфинг по Интернету отличный, это действительно насущная необходимость.

Как уже многое показало, Playbook также не имеет фактора, которым компания RIM знаменитая: электронная почта. При подключении мобильного телефона к устройству BlackBerry через гарнитуру, приложение, известное как мост, указывает ваш адрес электронной почты и календарный график. Без подключенной гарнитуры вы просто должны получить доступ к электронной почте через Интернет, как вы могли бы сделать в любой другой системе.

Смысл этого в том, что он более защищен, чтобы сохранить вашу электронную почту только на одной системе, и в основном используется Playbook как большой дисплей. Это может быть хорошо для ИТ-администратора, но клиенты имеют право на большие возможности. Столкнувшись с вопросом защиты, BlackBerry идет обходным путем, а не использует предлагаемые средства. Это удобно, потому что сама операционная система работает хорошо, идет ли речь об изменении документа или прослушивании музыки.

Когда речь идет о приложениях, ключевых достижениях iPad, этого в принципе не достаточно для PlayBook.

Эксперты, однако, было бы смешными, если бы отказались от Playbook. Бизнес-приложения, от RBS до многих других, уже удивительны, потому что организация времени извлекает выгоду на всех видах рынков. Команда создателей тоже в восторге от Playbook, потому что его клиенты, вероятно, будут богатыми бизнесменами. Соответствующая электронная почта скоро также будет. Компания RIM больше времени уделяет этому.

Таким образом, планшет PlayBook в некоторых аспектах очаровательная система, отличные компоненты которые используются в современных приложениях. Те, у кого есть телефон BlackBerry, это та вещь, которую вы захотите купить. Вы должны, это сделать. Наверное, как раз перед праздником, когда планшет был выпущен. Компании RIM лучше пожелать не полностью игнорировать русских пользователей.

В настоящее время цена на планшет была снижена более чем на половину, с момента когда он был выпущен, что делает Blackberry PlayBook идеальным выбором для тех, у кого сильно ограничен бюджет.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Роботы 2020

    Роботы 2020


    Обзоры и видео ролики самых лучших роботов представленных на международной выставке бытовой электроники "CES 2020".


  • Обновление до iOS 14


    Последняя новость про Apple iOS 14 в 2020 году и полный список поддерживаемых моделей iPhone, iPod Touch, iPad.



  • Корпус компьютера AZZA Pyramid 804

    Редкий корпус компьютера



    Новаторский корпус для компьютера использует стеклянную пирамиду и может быть столом.


  • 5G новости

    5G связь


    Мощная 5G сеть для мобильных телефонов, в 1,000 раз быстрей 4G LTE. Это пользователю позволит загрузить фильм за 1-2 секунды.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый летательный аппарат Летающая Гондола

    Новый летательный аппарат


    Японский летательный аппарат обещает стать новым такси. Вместо самолета - для мобильного передвижения по воздуху.