Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Canon PowerShot S95 - это компактный цифровой фотоаппарат, предоставляющий прекрасное качество фотографий и функцию HD-видео. Он имеет несколько вариантов съемки с великолепными функциями. Это, определенно, хороший выбор для всех, кто ищет высокопроизводительную компактную камеру. Но следует обратить внимание и на недостатки. Перед покупкой камеры стоит почитать обзор, что позволит Вам реально оценить возможности этой небольшой цифровой камеры.

Обзор фотоаппарата Canon PowerShot S95: Компактный размер и великолепная функциональность

Дизайн Canon PowerShot S95

Дизайн камеры Canon PowerShot S95 разработан очень хорошо, если не брать во внимание тот факт, что у нее нет рукоятки. Она имеет прямоугольную форму, а корпус сделан из металлических сплавов. Фотокамера очень маленькая (9,9 на 5,81 на 2,94 см) и легкая (193 г вместе с батареей и картой памяти). PowerShot S95 компактная, но имеет кнопки большого размера. Есть режим ручного управления, который дает возможность управлять съемкой. Можно с уверенностью сказать, что этот фотоаппарат был создан для уверенных фотографов. PowerShot S95 легко держать в руках. Отсутствие ручки компания Canon компенсировала, добавив в каждый комплект S95 по шнурку на запястье.

Производительность Canon PowerShot S95

Canon S95 имеет датчик изображения в 10 Мп. Компания Canon в большей степени ориентирована на улучшение настроек светочувствительности камеры. S95 имеет хорошую производительность при низком освещении или в помещении. Что касается скорости съемки, то Canon S95 не самый быстрый, но его скорости достаточно, чтобы вовремя заснять нужный момент. Задержка затвора составляет всего 0,02 секунды.

Есть несколько режимов вспышки: авто, включить, выключить и медленная синхронизация. Есть, также, несколько опций в меню, такие как защита от красных глаз на фотографии, коррекция красных глаз, функция "рыбий глаз" и интеллектуальный спуск затвора. Вспышка срабатывает в течении трех секунд.

Система стабилизации изображения также помогает достичь хорошего качества фотографий. Размытие значительно уменьшилось, что положительно сказывается на съемке при плохом освещении. Гибридная система стабилизации фото (Canon S95 является первым фотоаппаратом, у которого она есть) способствует снижению размытости, вызванной внезапным движением во время или после нажатия затвора.

Canon S95 - удивительно хорошая камера с точки зрения производительности батареи. Canon определенно могут делать хорошие аккумуляторы. Также объектив может плавно масштабировать. Но масштабирование немного медленнее при переходе от широкоугольного фото, до телефото и наоборот.

Заключение обзора Canon PowerShot S95

Дизайн Canon PowerShot S95 очень хорош, даже несмотря на отсутствие рукоятки. Производительность отличная, особенно в условиях низкого освещения. Такую камеру можно настоятельно рекомендовать как обычным потребителям и любителям фотографировать, так и путешественникам и документалистам.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.